N 4/67 2018 электронная версия


N 4/67 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1560698554krobu1560698554forp@1560698554noiti1560698554de1560698554

Более трехсот экспонентов с 21 мая ждут посетителей на выставке Pulire 2019

Ведущая выставка индустрии чистоты пройдет с 21 по 23 мая в выставочном центре Veronafiere в Вероне (Италия). Здесь очередной раз будет представлен полный ассортимент продукции для профессиональной уборки и дезинфекции помещений, включая машины, химические средства, запасные части и аксессуары. По сложившейся традиции в выставке примут участие крупнейшие международные организации и лидеры отрасли, которые познакомят многонациональную аудиторию посетителей с самыми передовыми идеями и решениями.

Выставка Pulire уже более тридцати лет служит сектору профессиональной уборки, исходя из признания того, что улучшение условий существования человека, к чему относится уборка, является основополагающим аспектом в создании здорового образа жизни. В этом году здесь примет участие более 300 компаний и 21 страны и ожидается более 16 тысяч посетителей из 100 стран мира.

Положительные отзывы о предыдущем выпуске 2017 года привели к тому, что Pulire 2019 собираются посетить пять иностранных делегаций – из США, Марокко, Турции и Египта, в состав которых войдут организации, сотрудничающие с агентством содействия торговле и инвестициям Италии. Цель посещения – встреча с участниками для налаживания новых деловых связей, для чего на выставке будет организован специальный стенд для переговоров.

В этом году появилось много интересных новостей, озвученных Тони Д’Андреа, директором компании Afidamp Servizi – организатора выставки: «Одним из наиболее важных изменений стало новое партнерство, заключенное с ISSA, что заняло много времени, но, безусловно, приведет к существенному изменению имиджа выставки в отрасли. Эта гибридизация видений и различных правил изменила характер проекта и сделала Pulire более интересной и эффективной».

Среди множества новых идей, что по-настоящему отличает Pulire 2019, долгожданный конкурс «Product of the Year», который состоится впервые. С помощью этого мероприятия организаторы хотят отдать должное исследованию, проведенному компаниями, работающими в сфере профессиональной уборки, и эффективности продукции, представленной на рынке. В конкурсе приняли участие 33 продукта-кандидата на звание лучшего от 24 компаний из Италии и из-за рубежа. Организаторы Pulire стали первыми, кто учредил конкурс, в котором оцениваются усилия и прогресс, достигнутые производителями в области инноваций. И это второй конкурс, который последовал за конкурсом инноваций ‘Innovation Prize’, который проводится раз в два года на протяжении 20 лет. По мнению Тони Д’Андреа «’Product of the Year’– это признание продукта (машины, средства, оборудования, системы), который пользовался большим успехом на рынке в прошлом году благодаря его особым эксплуатационным качествам».

В течение трех дней Pulire 2019 на различных мероприятиях деловой программы будут обсуждаться злободневные темы отрасли – от обработки больших данных до автоматизации процессов. Среди них будет и презентация брошюры «Уборка в сфере общественного питания» – самой последней публикации Afidamp. Она входит в коллекцию литературы, опубликованной ассоциацией на тему профессиональной уборки, в которой нашел отражение опыт профессионалов отрасли, обретенный за годы исследований. Кроме этого часть экспозиции будет отведена обучению операторов уборки.

Для того чтобы сделать участие в Pulire более эффективным для посетителей и экспонентов, было разработано специальное приложение для мобильных устройств, с помощью которого можно не только изучить карту залов, но и создать базу данных, сканируя бэджи посетителей, а также многое другое.

 

www.pulire-it.com