N 2/69 2019 электронная версия


N 2/69 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Pulire 2019: подлинно инновационная и международная

В этом году выставку Pulire, состоявшуюся в 24-ый раз в выставочном центре Veronafiere Вероны (Италия), посетили более 17000 специалистов – на 6% больше, чем в 2017 году. Более 30% этой аудитории было представлено посетителями из-за рубежа, что является лучшим подтверждением международного статуса этого мероприятия индустрии чистоты.

По мнению участников Pulire 2019, выставка — еще более качественная и профессиональная — поможет им вывести свои компании на новый уровень. Позитивный настрой нашел свое отражение и в словах Тони Д’Андреа, директора Afidamp Servizi: «Рынок по достоинству оценил выставку за качество организации, эффективность и динамизм. Мы очень довольны!». 

Согласно данным Afidamp Servizi, в Pulire 2019 приняли участие компании из 21 страны, посетители из 111 стран, а также пять иностранных делегаций – из США, Марокко, Египта, Турции и Южной Африки. Встреча этих делегаций с участниками Pulire стала дополнительным преимуществом выставки, высоко оцененным обеими сторонами. Предприниматели, вошедшие в состав делегаций, смогли убедиться в ценности товаров «made in Italy» и наладить отношения с множеством итальянских и зарубежных компаний – участников Pulire 2019.

Международная ассоциация ISSA провела на своем стенде сетевое мероприятие, нацеленное на  укрепление уже существующих партнерских отношений, а также на расширение новых возможностей для взаимовыгодного бизнеса своих членов и всех участников и посетителей Pulire 2019.

Одним из важнейших событий Pulire 2019  стал конкурс “PULIRE 2019 Product of the Year”. На суд членов международного жюри конкурса было представлено 33 продукта – 18 итальянского и 15 – зарубежного происхождения. Выбор победителя этого конкурса основывался на таких характеристиках продуктов-участников как качество, надежность, экологичность, эргономичность и удобство использования – на всем том,  что всегда ищут покупатели. Во время церемонии награждения  на стенде Afidamp были названы три финалиста: тележка Origo2 Vileda, которая и стала победителем “PULIRE 2019 Product of the Year”, система очистки пола от erGO! сlean международной компании Unger и химическое средство компании Werner & Mertz.

Во второй раз в рамках Pulire Verona  прошел международный конкурс мойщиков HENRY UNGER TROPHY, организованный ассоциацией производителей Италии Afidamp и крупнейшим производителем инструментов и системных решений для мытья СПК компанией Unger. На этот раз победителем стал Даниэле Гардони из города Специя (Лигурия), который оказался лучшим среди 20  других участников конкурса.

 

www.pulire-it.com