N 2/69 2019 электронная версия


N 2/69 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1571177340krobu1571177340forp@1571177340noiti1571177340de1571177340

Система деионизации UNGER HydroPower Ultra устанавливает новый стандарт очистки воды

Специалисты в вопросах профессиональной уборки все чаще предпочитают выполнять свою работу, используя чистую воду. Что и понятно – 50%-ная экономия времени и трудозатрат при таком подходе дает значительное конкурентное преимущество. Совсем недавно компания Unger, лидер в создании инновационных решений в области очистки воды, разработала еще более мощный фильтр деионизации для системы UNGER HydroPower Ultra, эффективность которого выше на 30%.

Деминерализованная вода хорошо удаляет загрязнения без использования химических средств, не оставляя на стекле разводов после высыхания. При работе с системой HydroPower Ultra у мойщиков отпадает необходимость в применение сгонов и салфеток для придания поверхности стекла безупречного вида. Работа идет вдвое быстрее, чем очистка светопрозрачных конструкций традиционными методами с использованием классических инструментов. Кроме того, этот более прогрессивный метод позволяет безопасно работать на значительной высоте без специального подъемного оборудования, аренда которого обходится недешево.

Новый фильтр HydroPower Ultra DI увеличивает эффективность ионного обмена, в том числе и за счет обновленного состава ионообменной смолы премиум-класса. Каждый картридж Ultra Resin, благодаря технологии FloWater 2.0, обеспечивает бесперебойный поток воды через весь резервуар, что оптимизирует использование смолы. В результате каждый картридж Ultra Resin обеспечивает получение на 30% больше очищенной воды.

Система HydroPower Ultra доступна в трех версиях: с фильтрами Ultra S, Ultra LC и Ultra L, рассчитанными на разные режимы эксплуатации. Все эти фильтры компактны и удобны для транспортировки.

Хорошо зарекомендовавшая себя система быстрого открывания FastLoc с надежным самоблокирующимся механизмом с предохранительным клапаном позволяет легко открывать и закрывать резервуар.

Стандартный встроенный измеритель суммарного количества твердых растворенных веществ указывает, когда необходимо заменить картридж с ионообменной смолой.

Быстроразъемные соединители, с помощью которых к системе HydroPower Ultra крепятся шланги, выполнены из нержавеющей стали и отличаются особой прочностью и надежностью.

Практичный запорный клапан предотвращает протекание воды во время транспортировки. Динамический регулятор гарантирует оптимальный расход воды в любое время. Функция KeyLock с интуитивно понятной системой цветового кодирования исключает вероятность некорректного использования системы.

Подробную информацию о UNGER HydroPower Ultra можно получить у официальных дистрибьюторов UNGER и по адресу: www.ungerglobal.com.

 

ungerglobal.com