N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Компания PRO-BRITE представляет новинки — таблетированные ароматизаторы Aromic Tabs и Aromic Long Tabs

Российская компания PRO-BRITE, ведущий производитель профессиональной, промышленной и бытовой химии для уборки и ухода за поверхностями, представляет два новых продукта для дезодорации туалетных комнат. Теперь продлить ощущение чистоты и свежести в этих помещениях стало намного проще и дешевле.

В ассортименте компании присутствуют два продукта для дезодорации туалетных комнат. Это таблетированные ароматизаторы для использования в писсуарах Aromic Tabs и Aromic Long Tabs.

Средства устраняют неприятные запахи, противодействуют образованию мочевого камня и известкового налета в писсуарах из нержавеющей стали, керамики и пластика, облегчая уборку и сокращая время ее проведения. Оба средства биоразлагаемы, не содержат хлора, формальдегида и фосфатов.

 

Ароматизатор Aromic Tabs рекомендован для объектов с большим потоком посетителей: торгово-развлекательных центров, аэропортов, железнодорожных и автовокзалов, стадионов и дворцов спорта, местах массового отдыха и т.п.

Одна таблетка растворяется в течение недели, при растворении выделяется сильный маскирующий аромат.

Вес упаковки 1 кг, вместимость 30 таблеток.

 

Ароматизатор Aromic Long Tabs рекомендован для объектов со средним и малым количеством посетителей — при растворении ароматизация более умеренная, чем у первого продукта, но при этом одной таблетки Long хватает на месяц.

Вес упаковки 1 кг, вместимость 45 таблеток.

 

Оба продукта имеются на складах компании PRO-BRITE и ее представителей и доступны для заказа.

Aromic Tabs и Aromic Long Tabs выпускаются с двумя ароматами: «Морская свежесть» и «Шелковица». По запросу на партию от 200 упаковок компания PRO-BRITE может изготовить дезодорирующие таблетки с разнообразными фруктовыми ароматами.

 

Напоминаем, что компании PRO-BRITE  продолжает специальную акцию: любой покупатель может получить разовую скидку в размере 15% на шесть продуктов серии полиролей OLEX! В серию входят продукты для ухода за мебелью, как мягкой, так и «твердой», а также — за поверхностями из нержавеющей стали.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АКЦИИ

 

www.pro-brite.com