N 2/61 2017 электронная версия


N 2/61 2017

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 25, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1506191134krobu1506191134forp@1506191134noiti1506191134de1506191134

Специальная акция компании Про-Брайт на полироли серии OLEX

Российская компания PRO-BRITE, ведущий производитель профессиональной, промышленной и бытовой химии для уборки и ухода за поверхностями, проводит специальную акцию на полироли серии OLEX. В серию входят продукты для ухода за мебелью, как мягкой, так и «твердой», а также — за поверхностями из нержавеющей стали.

 

На шесть продуктов серии полиролей OLEX любой покупатель может получить разовую скидку в размере 15% если назовет кодовое слово «Профуборка» любому официальному дилеру
компании PRO-BRITE, указанному на странице

«ГДЕ КУПИТЬ»

сайта PRO-BRITE

 

Полироли OLEX, участвующие в акции
Полироли для мебели:

OLEX-3 For Leather (крем) и OLEX-7 For Leather (пена)OLEX-4 For Wood (крем) и OLEX-5 For Wood (пена). Нейтральный состав позволяет применять их внутри помещений на твердой мебели  и поверхностях, в том числе из натуральной древесины. Они эффективно справляются с легкими бытовыми загрязнениями и отпечатками пальцев, придают поверхностям блеск, скрывая царапины и незначительные повреждения.

 

Полироли для ухода за изделиями из гладкой кожи:

OLEX-3 For Leather (крем) и OLEX-7 For Leather (пена)OLEX-3 For Leather (крем) и OLEX-7 For Leather (пена) — предназначены для ухода за изделиями из гладкой натуральной и искусственной кожи. С их помощью можно быстро и качественно очистить мебель, салон автомобиля, а также  другие изделия из кожи. Они придают поверхностям блеск и предотвращают растрескивание кожи, скрывают места потертостей и потемнений. Рекомендуются для восстановления естественной мягкости и эластичности старой кожаной обивки.

 

Полироли для поверхностей из нержавеющей стали:

OLEX-3 For Leather (крем) и OLEX-7 For Leather (пена)OLEX-1 Stainless Steel Cleaner и пена OLEX-10 Stainless Steel Cleaner — являются идеальным решением для чистки и полировки поверхностей из нержавеющей стали в лифтах, стеновых панелей, элементов эскалаторов, поручней и других объектов, а также хромированных и никелированных поверхностей внутри помещений. Препараты эффективно справляются с легкими бытовыми загрязнениями и отпечатками пальцев, которые особенно заметны на блестящих поверхностях; восстанавливают и усиливают естественный блеск металла. Кроме этого они образуют на металлических поверхностях защитную пленку, которая будет препятствовать быстрому появлению новых пятен.

 

Подробнее о всех продуктах, участвующих в акции, можно узнать из статьи «СРЕДСТВА ПРО-БРАЙТ ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЯМИ», опубликованной в журнале «Профессиональная уборка», где рассказано об их применении, а также представлены фотографии некоторых объектов «ДО» и «ПОСЛЕ» обработки полиролями OLEX.

 

 

Группа Компаний «Про-Брайт»
pro-brite.com