N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Центр Тараса Дударя проведет серию семинаров в Москве и Екатеринбурге

До конца ноября 2014 года в Москве и Екатеринбурге Тарас Дударь проведет ряд семинаров:

1. Москва, «Академия Клининга KIEHL», Пакгаузное шоссе 1, ООО «Профф Лайн»

19 ноября, с 11.00 до 17.00, практический семинар
«Секреты удаления пятен с текстильных покрытий»
Участники семинара узнают о свойствах ковровых покрытий, научатся различать пятна по составу загрязненй, узнают, по каким принципам подбирать пятновыводители и необходимое оборудование, попробуют разные технологии пятновыведния и попрактикуются в выведении пятен от кофе, чернил и жевательной резинки.

20 ноября, с 11.00 до 17.00, авторский семинар
«Специфика рекламы клининговых услуг для частного сектора и спец-работ»
В программе семинара нюансы интернет-рекламы, нужны ли социальные сети и форумы, как проводить акции с максимальной отдачей, за счет чего можно минимизировать рекламный бюджет, как влияет перечень услуг и за счет чего можно дополнительно привлечь к себе внимание, а также виды рекламы, ни разу не использовавшиеся вашими конкурентами… и много другой полезной информации.

2. Екатеринбург, БЦ «Президент», ул Б. Ельцина 1-а, 11 этаж, ЗАО «3М Россия»

25 ноября, с 10.00 до 17.00, комплексный открытый семинар
Технологии и организация уборочных процессов при уборке помещений с повышенной посещаемостью на примере сети спортивных магазинов «СпортМастер»
В ходе данного мероприятия будут предоставлены технологические аспекты качественной и безопасной очистки напольных покрытий в условиях повышенного потока посетителей. Будут предоставлены точки зрения поставщиков напольных покрытий, изготовителей специализированных моющих средств и оборудования, практиков, имеющих большой опыт в решении подобных задач.

26 ноября, с 9.30 до 13.30, практический семинар
«Технологии очистки, ухода и восстановления мраморных полов и покрытий»
Мраморные полы – одни из самых красивых, но и самых капризных. Они быстро теряют свой первоначальный блеск, но и для возврата этого блеска существует много технологий. Вот как раз об этих технологиях, их отличии и особенностях, а так же о точечном удалении локальных въевшихся загрязнений и узнают участники семинара.

26 ноября, с 13.30 до 17.00, круглый стол
«Клининг, как важная составляющая комплексной эксплуатации недвижимости»
Пора собраться в столице Урала, и серьезно поговорить, что же такое «клининг» — сфера обслуживания или, все-таки, одна из составляющих эксплуатации зданий? Причем, не самая последняя, в списке важности служб. Только, почему-то, самая незаметная, и на которой принято экономить. А ведь именно от правильного ухода за поверхностями зависит срок их службы: не только то, как они выглядят, но и то, как они выполняют свои функции. Почему многие владельцы зданий готовы на огромные расходы для замены пришедших в негодность покрытий, но при этом проявляют патологическую жадность или безграмотность при выборе компаний для ежедневного обслуживания? Правда ли, что в контрактном клининге не ценится профессионализм, а главную роль играет только минимальная цена, которая зачастую ниже любой логично и разумно обоснованной?
Почему клининговые компании идут на поводу у жадных заказчиков и снижают расценки на свои услуги ниже собственных расчетов по себестоимость? Кто виноват в низком качестве контрактного клининга — низкие цены или отсутствие желания и умения правильно работать? Где найти заказчика, которому важно качество, и который готов за него платить? Перечень вопросов можно продолжать до бесконечности. Поэтому первая на Урале попытка объединить за одним столом владельцев объектов коммерческой недвижимости, управляющие и клининговые компании, поставщиков напольных покрытий и клинингового оснащения, представителей администрации и независимых экспертов должна помочь всем участникам рынка лучше понять проблемы и потребности друг друга.

Свои предложения, тезисы для выступлений и анкеты для регистрации, присылайте на адрес .