N 2/65 2018 электронная версия


N 2/65 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1542215428krobu1542215428forp@1542215428noiti1542215428de1542215428

Система для мытья полов Unger erGO! clean стала победителем конкурса INCLEAN Innovation Award

Интуитивно понятная система erGO! ведущего производителя высококачественных инструментов и систем для мытья остекления и других задач ручной уборки делает труд уборщиков быстрее, эргономичнее и эффективнее. Экспертное жюри конкурса INCLEAN Innovation Award по достоинству оценили непревзойденные качества этого инструмента, присудив ему победу в номинации «Инструменты для уборки».

Результаты конкурса, организованного отраслевым журналом INCLEAN, традиционно оглашаются на выставке ISSA Cleaning & Hygiene Expo, которая состоялась в этом году в Сиднее (Австралия). INCLEAN Innovation Awards 2018 – седьмой по счету и рекордный по количеству поданных заявок от участников, поборовшихся за победу в следующих номинациях: «Оборудование», «Услуги и Технологии», «Моющие средства» и «Инструменты для уборки».

Вместе со своим представителем в Австралии и Новой Зеландии – компанией Pall Mall, обеспечивающей клининговые и FM компании орудиями и средствами труда для ручной уборки, компания Unger одержала победу  в номинации «Инструменты для уборки», где было еще 25 участников. Члены жюри конкурса выбрали из представленных в этой номинации решений систему erGO! clean за ее особые эргономические характеристики и инновационность конструкции.

По их мнению, одним из главных преимуществ системы является S-образная телескопическая рукоять, снижающая нагрузку  на спину и суставы уборщиков при работе. Эта особенность в сочетании с маневренностью позволяет работать эффективнее и быстрее. Конечно же, не осталось незамеченным и другое преимущество erGO! clean – наличие съемного резервуара для моющих средств, что избавляет персонал от переноски тяжелых ведер и долгой подготовки к работе.

По мнению Эррола Голдберга, директора Pall Mall, за системой erGO! clean будущее, и победа в конкурсе INCLEAN Innovation Awards 2018  это подтвердила и положила начало для успешного внедрения такого прогрессивного инструмента в практику клининговых и FM компаний. А тот факт, что среди продуктов, конкурирующих в этой номинации, было несколько чрезвычайно интересных решений, делает победу Unger erGO! clean особенно ценной.

 

www.ungerglobal.com

 

Представители Unger в России:

www.vsedlyauborki.ru, www.cleanger.ru