N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Профессиональные химические средства PROSEPT — новые продукты

Компания PROSEPT — российский производитель профессиональных моющих средств — анонсирует значительное расширение ассортимента своей продукции.

Прежде всего, это введение в линейку PROSEPT очистителей с добавлением полиролей — для ухода за кожей, деревянными, металлическими, а также хромированными и никелированными поверхностями.

Под торговой маркой PROSEPT планируется выпуск широкого спектра защитных составов для различных типов напольных покрытий: пропитки и масла для дерева, натурального и искусственного камня, синтетических и высокопористых материалов.

Также планируется ввод новых моющих средств для ковровых покрытий и мягкой мебели, расширение ассортимента пятновыводителей PROSEPT.

Уже в ближайшее время компания обещает добавить новые формы выпуска для хитов продаж — защитных покрытий Polish-200 и Polish-250, ополаскивателей для посуды Splash Rinser, кондиционеров для белья Crystal Rinser, а также некоторых средств из линейки Duty — для удаления сложных загрязнений с различных типов поверхностей.

 

www.pro-sept.ru