Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:

Компания Essity напоминает о важности мытья рук

Компания Essity[1], международный производитель товаров для гигиены и здоровья, подчеркивает важность Всемирного дня гигиены рук, который отмечается ежегодно 5 мая при поддержке ВОЗ. Сотрудники Essity ежедневно прилагают усилия для создания инновационных продуктов для гигиены и ухода за кожей рук, которые не только эффективно удаляют загрязнения и борются с бактериями, но и позволяют бережно относиться к окружающей среде благодаря своему экологичному составу.

Всемирный день гигиены рук призван напомнить о важности и необходимости качественной обработки рук в целях сохранения жизни и здоровья миллионов людей. Пандемия коронавируса доказала, что регулярное мытье рук с мылом — это один из самых простых и эффективных способов защитить свое здоровье и здоровье окружающих.

Компания Essity видит своей долгосрочной миссией повышение осведомленности населения по вопросам гигиены и здоровья, создание образовательных программ, а также поддержку экологических инициатив, которые направлены на сокращение неблагоприятного воздействия на окружающую среду. Для Essity важно вести социально ответственный бизнес и мотивировать своих партнеров, сотрудников и клиентов по всему миру делать выбор в пользу экологичного будущего. В период пандемии важность этой задачи возросла. Люди были вынуждены использовать гораздо больше пластика и обеззараживающих средств, которые оказывают негативное влияние на состояние почвы и водных ресурсов.

Наблюдая подобную негативную тенденцию, эксперты бренда Tork компании Essity, разработали инновационное мыло-пену, которое на 99%[2] состоит из ингредиентов натурального происхождения. Моющая биоразлагаемая[3] формула мыла содержит всего один мягкий консервант, поэтому его воздействие на флору и фауну минимально[4]. К тому же новое мыло быстро вспенивается и легко смывается, что позволяет сократить расход воды на 35%[5], сохранив прежний высокий уровень чистоты.

«Более 60%[6] потребителей по всему миру интересует возможность внести личный вклад в защиту окружающей среды. Благодаря современным разработкам у людей есть возможность позаботиться о себе и окружающих, соблюдать высокий уровень гигиены рук, а также поддерживать цели устойчивого развития, которые важны для дальнейшего благополучия каждого из нас», — говорит Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

 

Подробнее о новом экологичном продукте Tork

 

 

www.essity.ru
www.essity.com
www.tork.ru

 


[1] В России представлена как ООО «Эссити».

[2] Состав Tork чистого мыла-пены соответствует ISO16128.

[3] На основании сторонних лабораторных испытаний в соответствии с OECD301B.

[4] По данным EU Ecolabel КОР (критический объем разведения), связанный с токсичностью для водных организмов, ниже указанных пределов и в 2 раза ниже, чем в Tork мыло-пене мягком.

[5] На основании внутреннего панельного теста по сравнению с Tork мылом-пеной мягким.

[6] Опрос, проведенный агентством маркетинговых исследований Kantar в 2018 г.