Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:


Ранцевый распылитель от TASKI сделает дезинфекцию удобнее и производительнее

Новый ранцевый распылитель TASKI® Sprayer BP15 Li-Ion сочетает в себе проверенную и надежную технологию распыления с инновационной литий-ионной аккумуляторной технологией. Это простое, универсальное и экономичное устройство позволяет эффективно проводить дезинфекцию методом орошения различных поверхностей и объектов.

К преимуществам этого устройства относится:

  • Гибкость и автономность применения. Современная литий-ионная аккумуляторная батарея позволяет проводить обработку поверхностей до 4 часов без подзарядки.
  • Регулируемая интенсивность распыления. Напор форсунки может настраиваться так, чтобы иметь разную интенсивность распыления – в комплект поставки входят две насадки, которые позволяют применять распылитель для различных задач: форсунки, позволяющие распылять капли в 60 микрон или 200 микрон.
  • Простота и эргономика эксплуатации. Легкий компактный корпус обеспечивает комфорт и удобство эксплуатации. Эргономичная облегченная рама с регулируемыми мягкими плечевыми и поясными ремнями позволяет оптимально распределить вес и обеспечивает комфортное использование аппарата даже в течение длительного времени.
  • Высокое качество исполнения. Ранцевый распылитель производится в Швейцарии с использованием высококачественных компонентов для обеспечения максимальной надежности, производительности и продолжительного срока службы. Устройство может применяться с различными моющими и дезинфицирующими средствами благодаря корпусу и аксессуарам из химически стойких материалов и мембранному насосу.

 

diverseyprofessional.ru