N 2/69 2019 электронная версия


N 2/69 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Выставка Hygienalia + Pulire 2019 приглашает российских специалистов

До открытия пятой по счету выставки Hygienalia + Pulire осталось чуть больше двух месяцев. С 12 по 14 ноября торгово-выставочный комплекс Мадрида (Испания), расположенный в самом крупном общественном парке  Каса-дель-Кампо, будет принимать участников и посетителей этого отраслевого события на площади 5000 м2. Помимо возможности ознакомиться с последними новинками и тенденциями в индустрии чистоты, последние смогут принять участие в конференциях и других параллельных мероприятиях. 

Hygienalia + Pulire этого года будет отличаться от предыдущей не только увеличением площади экспозиции и количества участников, но и присутствием зарубежных компаний. Эстер Кано, руководитель проекта, сообщила, что «в этом году мы хотим представить нашим посетителям весь спектр услуг и товаров для таких сфер индустрии чистоты как уборка, гигиена и прачечное обслуживание, делая особый акцент на создании всех условий для новых возможностей развития бизнеса для всех тех, кто посещает нашу выставку.

С этой целью, команда Hygienalia + Pulire совместно с местной ассоциацией производителей решений для уборки и гигиены ASFEL и институтом внешней торговли Испании ICEX будет разработана программа, нацеленная на улучшение деловых отношений со специалистами по закупкам компаний из семи стран: Беларусь, Словакия, Ирландия, Мексика, Норвегия, Чехия и Швеция. Наряду с этим  Валенсийский институт конкурентоспособности бизнеса (IVACE) организует двадцатиминутные В2В встречи компаний-экспонентов с представителями бизнеса зарубежных стран, которые должны для этого заблаговременно зарегистрироваться.

Передача знаний и обмен идеями также являются одной из главных целей Hygienalia+Pulire 2019, для реализации которой разрабатывается комплексная программа конференций, круглых столов, которые будут интересны и для посетителей, и для участников выставки. Эти мероприятия ориентированы на повышение производительности работы и прибыльности компаний исходя из специфики текущей ситуации в отрасли и рыночных тенденций. Кроме того будут затронуты определенные проблемы в различных сферах индустрии чистоты при участии ведущих международных и испанских ассоциаций, отраслевых СМИ и компаний-участников выставки, которые поделятся опытом, знаниями и продемонстрируют инновационные разработки.

В дополнение к учебным занятиям, на Hygienalia+Pulire 2019 будет проводиться демонстрация оборудования, а проводиться мероприятия, среди которых особое место займет национальный конкурс среди мойщиков окон, организованный двумя национальными ассоциациями AFELIN и ASCEN.

 

hygienalia-pulire.com