N 1/64 2018 электронная версия


N 1/64 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1534663891krobu1534663891forp@1534663891noiti1534663891de1534663891

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: профессиональные пылесосы Kärcher NT 35/1 Tact и Tact Te по сниженной цене

 

Kärcher снижает цены на уже хорошо зарекомендовавшие себя профессиональные пылесосы серии NT Tact, гарантирующие эффективность и безопасность при работе. Аксессуары, которые дополняют стандартный комплект пылесоса, делают его более функциональным, мощным и универсальным.

Чтобы обеспечить защиту от загрязнений и мелкой пыли, инженеры Kärcher улучшили систему фильтрации. Благодаря самоочистке фильтров и длительному сроку эксплуатации фильтрующего элемента, модели NT 35/1 Tact и Tact Te удовлетворяют самым высоким запросам как строительных и клининговых компаний, так и обычных покупателей, и обладают целым рядом преимуществ.

 

Автоматическая очистка фильтров

По сравнению с другими пылесосами влажной и сухой уборки, аппараты NT 35/1 Tact и Tact Te, взамен полуавтоматической, оснащены автоматической системой очистки фильтра которая есть, например, у модели NT 35/1 Ap. Полуавтомат требует от пользователя нажатия клавиши для очистки фильтра. При этом нужно предварительно закупорить всасывающее отверстие, что приводит к паузам в процессе работы. Автоматическая система Tact самостоятельно производит очистку фильтра каждые 15 секунд.

 

Высокая эффективность и легкость управления

Модели этого класса оснащены всем необходимым для удобной и комфортной работы, например, практичными держателями для принадлежностей и всасывающего шланга. Пылесосы NT 35/1 Tact Te также имеют штепсельную розетку с автоматикой включения и выключения, работающую следующим образом: пылесос включается одновременно с электроинструментом и работает еще несколько секунд после его выключения, тем самым обеспечивается эффективное удаление пыли непосредственно в момент ее образования. Благодаря этому работа с электроинструментами становится быстрой и удобной.

 

Прочность и качество

Рассчитанные на жесткие режимы эксплуатации и уборку грубой грязи, пылесосы оснащены плоским складчатым фильтром, имеющим большую площадь фильтрующей поверхности при сохранении компактных размеров.  Кроме того, эти модели оснащены упрочненными контейнерами для сбора мусора, а также крепкими колесами, что делает эти пылесосы надежными и эффективными.

Цена пылесоса NT 35/1 Tact на официальном сайте www.karcher.ru – 19990 рублей, а пылесоса NT 35/1 Tact Te – 29990 рублей. Количество ограничено.

 

 

www.karcher.ru