N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

НОВИНКИ ОТ DIVERSEY

На выставке ISSA/INTERCLEAN компания Diversey традиционно представила ряд впечатляющих новинок. Познакомим наших читателей с двумя из них: однодисковой машиной TASKI Ergodisc HD и поломоечной машиной TASKI swingo 5000. Они полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к уборочному оборудованию в наше время – их характеризуют высокая производительность, надежность, компактность, эргономичность, простота в использовании и функциональность.

Сверхпрочная однодисковая машина TASKI Ergodisc HD идеальна для трудоемких работ, таких как глубокая очистка полов, кристаллизация мрамора, обработка деревянных полов, шлифовка. Мощный двигатель с высоким крутящим моментом обеспечивает интенсивное воздействие на очищаемую поверхность. Скорость вращения щетки 150 об./мин. обеспечивает безукоризненные результаты работы, а также исключает разбрызгивание рабочего раствора.

Надежность конструкции обеспечивается благодаря прочному металлическому корпусу, долговечным комплектующим, а также планетарной трансмиссии, исключающей проблемы, связанные с износом или проскальзыванием ремня, допускает интенсивное использование машины.

Легкость транспортировки и хранения, а также простота присоединения вспомогательных приспособлений (не требует инструментов) минимизирует риск случайной поломки данной машины.

Небольшая высота кожуха щеточного узла (8 см) и двигателя (35 см) позволяет проводить уборку под объектами, что снижает трудоемкость и временные затраты.

Рукоять, сконструированная в соответствии с анатомическими особенностями ладони, регулируется по высоте, имеет уникальную защиту для рук оператора, что в сочетании с низким уровнем вибрации за счет сбалансированности конструкции машины гарантирует безопасность и удобство работы.

Уникальность автоматической поломоечной машины с местом для оператора TASKI swingo 5000 заключается в том, что, обладая большой рабочей шириной и объемом баком, машина имеет габаритные размеры более компактного устройства. Управление всеми колесами, делающее машину подвижной, позволяет совершать маневры даже в зонах с большим количеством оборудования, что чрезвычайно увеличивает производительность труда и сокращает стоимость уборки. Высокая скорость уборки – 7,5 км/ч и рабочая ширина – 105 см способствуют высоким показателям производительности, а качественное удаление загрязнений и влаги с помощью W-образного осушителя – высочайшему качеству уборочных работ.

Больший объем бака и система IntelliFlow, контролирующая количество подаваемого раствора в зависимости от скорости движения машины, приводят к ее большей автономности и экономичности.