N 3/62 2017 электронная версия


N 3/62 2017

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 25, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1513443365krobu1513443365forp@1513443365noiti1513443365de1513443365

Премия Red Dot Design Award для системы UNGER Stingray

Система для внутренней уборки UNGER Stingray получила престижнейшую награду Red Dot Design Award, признанную во всем мире. Экспертное жюри выбрало этот инновационный продукт в качестве победителя в категории «Промышленный дизайн» среди более 5500 участников.

«Мы очень рады, что получили эту важную и признанную во всем мире награду, – сказал Йохен Вагенер, директор по маркетингу и продажам Unger. – Эта премия – дань уважения революционному дизайну UNGER Stingray. Конструкция системы обеспечивает оптимальную производительность и простоту эксплуатации, что, в свою очередь, позволяет существенно увеличивать рентабельность повседневных уборочных работ. Благодаря UNGER Stingray уборщики теперь могут очищать светопрозрачные поверхности большей площади за более короткий промежуток времени».

Эта система позволяет профессионалам тратить на работу на 25% меньше времени по сравнению с традиционным методом очистки, основанном на применении бутыли с распылителем и салфетки. Более того, при работе UNGER Stingray расходует на 39% меньше моющего средства. Персонал клининговых компаний может очистить до 150 м2 поверхностей из светопрозрачных материалов, израсходовав всего один картридж средства Stingray 3M Scotchgard для чистки стекла.

Эта система уже получила множество наград, включая награду от международной ассоциации ISSA и награду конкурса инноваций британской выставки The Cleaning Show как признание уникальных преимуществ этой системы.

Вручение награды Red Dot Design Award компании UNGER произойдет на праздничном вечере, который состоится 3 июля в музее Red Dot Design в Эссене (Германия). В то же время в ежегодном издании Red Dot Design 2017/2018, в котором отмечаются все продукты-победители, появится запись о системе UNGER Stingray.

UNGER Stingray – модульная система, в состав которой входят рукояти и две удлинительные штанги длиной 1,24 м, что позволяет мыть поверхности на высоте до 4-х метров без необходимости использовать стремянки или приставные лестницы. Модульность конструкции Stingray, нестандартная треугольная форма рабочего узла, с помощью которого осуществляется очистка, и его способность поворачиваться на 360° обеспечивает универсальность и эксплуатационную гибкость системы, а также исключает непроизводственные временные потери.

С помощью системы Stingray можно очищать разнообразные объекты: любые стеклянные и зеркальные поверхности и окна внутри помещений, стеклянные перегородки и витрины, стеклянные двери холодильников, двери и столы, перила и ограждения из светопрозрачных материалов.

 

О Red Dot Design Award:

Это авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия, который находится в городе Эссене (Германия). Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.

Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. Номинация проводится в трёх категориях — Промышленный дизайн, Коммуникационный дизайн, Концептуальный дизайн.

За победу в первой категории борются дизайнеры и компании по производству таких видов продукции, как мебель, домашние устройства, механизмы, автомобили, инструментарий и др. Наградой в номинации Коммуникационный дизайн удостаиваются за выдающиеся достижения в сфере корпоративного дизайна, рекламы, интерактивных средств массовой информации и дизайна звука. В третьей категории Red Dot Design Award отмечается концепция представленного на конкурс продукта.

 

ungerglobal.com