N 1/60 2017 электронная версия


N 1/60 2017

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 25, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1500799548krobu1500799548forp@1500799548noiti1500799548de1500799548

За пределами очевидного — выставка Pulire. The smart show 2017

Под этим девизом с 23 по 25 мая в Вероне (Италия) в 28-ой раз состоится одно из значимых международных событий индустрии чистоты этого года – выставка Pulire, где соберутся крупнейшие отраслевые ассоциации и союзы, и ведущие производители, которые представят здесь свои инновационные решения. Как обычно на выставке этого года будет продемонстрирован полный спектр оборудования, химических средств и расходных материалов для профессиональной уборки и гигиены внутри помещений. Часть экспозиций будет посвящена смежным темам – обслуживанию гостиничного хозяйства и медицинских учреждений, а также уборке и оформлению городского пространства.

Организатор выставок в разных странах, в том числе и России под брендом Pulire – Afidamp Servizi – является одной из самых влиятельных компаний в мире. Подлинно международный статус бренда Pulire привлекает к сотрудничеству международные и локальные ассоциации и ведущих экспертов, что приводит к появлению злободневных мероприятий деловых программ, притягательных для посетителей и, как следствие, участников. Самым ярким подтверждением тому является появление на каждой выставке Pulre новых имен и интересной продукции.

Pulire в Вероне не является исключением из этого правила. Здесь, кроме знакомства с результатами двухлетней работы местных производителей, которых в Италии великое множество, можно познакомиться с продукцией и завязать отношения с компаниями из Бразилии, ОАЭ, Китая, Тайваня, Сингапура и ЮАР. Возможность увидеть то, чего может и не быть на других выставках и выбрать нетривиальное решение также является для многих поводом приехать сюда, независимо от расстояния, которое придется преодолеть.

В 2015 году выставку посетили 14239 специалистов из 90 стран, чтобы ознакомиться с продукцией 270 участников, разместившихся на 17911 м2 экспозиции. Интерес производителей к Pulire подогревается неизменно высоким статусом посетителей – большая часть из них (58%) это лица, принимающие решения о покупках: владельцы, президенты и управляющие компаний, менеджеры по маркетингу и закупкам.

Особенность этой выставки нашла отражение и в ее название – с 2015 года оно звучит так – Pulire. The smart show. И дело тут не столько в интеллектуальности и инновационности этой выставки – организаторы каждой выставки уверенны в таких свойствах своих детищ. Просто организаторы Pulire. The smart show направляют интеллектуальные возможности новых технологий на создание благоприятных условий подготовки и проведения самой выставки, эффективной и удобной работы ее участников и комфорта посетителей, что в совокупности делает выставку более удобной и функциональной для всех.

Организация работы Pulire.The smart show 2017  также будет основана на использовании двух приложений для загрузки на смартфоны или планшетные компьютеры – для участников выставки и для посетителей. Каждому посетителю будет присвоен QR код, связанный с соответствующей информацией о нем, что позволит участнику выставки очень оперативно вести учет посетителей и составлять базу данных клиентов с исчерпывающей информацией.

Посетители в свою очередь смогут планировать свой порядок дня, заранее назначив встречи. У участников будет возможность просматривать статистику посещений в реальном времени и узнавать, когда дистрибьюторы, в которых они заинтересованы, войдут в выставочный центр. Каждый представленный продукт также будет иметь QR-код, содержащий информацию о нем, что избавит от необходимости тратить время на поиск в каталогах, что бывает очень неудобно, и более оперативно получать информацию. Эти приложения также будут предоставлять информацию о выставке, павильонах и участниках.

Деловая программа выставки Pulire в Вероне также не стоит на месте – кроме традиционных конференции и конкурса инновационных решений, в этом году пройдет первый международный конкурс мойщиков HENRY UNGER TROPHY, организованный ассоциацией производителей Италии Afidamp и крупнейшим производителей инструментов и системных решений для мытья СПК компанией Unger.

 

pulire-it.com