Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:

Компания TEXA применила новую технологию получения озона в приборе AIR2SAN

Компания ТЕХА применила новую технологию получения озона в разработанном и производимом ей приборе AIR2SAN, который предназначен для антибактериальной и противовирусной обработки помещений. В качестве генератора озона ТЕХА применила трубку из боросиликатного стекла.

Данная технология, по сравнению с генераторами озона из керамических пластин, позволяет добиться более высокой производительности за счет увеличения площади излучателя и устойчивости к перегреву. Кроме того срок службы генератора увеличен до 20000 часов.

Еще одной особенностью прибора AIR2SAN стало применение дополнительного фильтра HEPA H13. Это позволяет производить очистку воздуха в помещении от пыли и посторонних загрязнителей.

Отличительной особенностью аппарата являются три датчика, контролирующие параметры окружающей среды: датчики температуры и влажности, так как эти параметры напрямую влияют на время распада озона, и датчик концентрации озона. Это позволяет прибору гарантировано достичь нужной концентрации газа и поддерживать заданное значение в течение всего цикла обработки помещения. А по его завершению — вернуться к безопасному уровню О3 в помещении.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте российского представителя компании TEXA www.texa.ru

 

ТЕХА Диагностика