N 4/71 2019 электронная версия


N 4/71 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Офлайн-мероприятия Interclean Amsterdam 2020 отменены, выставка пройдет только в онлайн-формате

После консультаций с выставочным комитетом и основными заинтересованными сторонами, организатор крупнейшей международной выставки Interclean Amsterdam, компания RAI Amsterdam, приняла решение об отмене проведения мероприятия в привычном формате в пользу виртуальной версии, которую все желающие смогут «посетить», как и планировалось, с 3 по 6 ноября текущего года.

«Это решение разочаровывает всех нас, особенно с учетом того, что RAI Amsterdam готова организовать Interclean Amsterdam в полном соответствии со всеми рекомендациями по охране здоровья и безопасности в условиях пандемии COVID–19. Мы неустанно работали над адаптацией всех своих помещений и соблюдением протоколов для того, чтобы все запланированные мероприятия прошли безопасно, ответственно и в гостеприимной атмосфере, — сказал Бас Далм, исполнительный вице-президент направления «Выставки и Продажи» RAI Amsterdam. — Однако ситуация с COVID–19 продолжает меняться, и многие из наших международных экспонентов и посетителей были вынуждены отменить свои планы относительно Interclean из-за состояния рынка и бесконечных ограничений на поездки. Мы считаем, что в этих условиях мы не можем гарантировать того качества, которого ожидают от Interclean как от крупнейшей международной выставки чистоты и гигиены. По этой причине мы приняли решение, что в 2020 году она пройдет в виртуальном формате».

«На протяжении более 50 лет Interclean была одним из самых интересных и насыщенных различными мероприятиями местом встреч представителей мировой индустрии чистоты. Организуя виртуальное мероприятие с 3 по 6 ноября, мы планируем и дальше играть важную роль в поддержке отрасли с тем, чтобы она вернулась в нужное русло. Образовательные онлайн-сессии на различные темы дополнят друг друга, и будут доступны для всех желающих в течение всех выставочных дней. Кроме этого специалисты смогут посещать компании участников выставки, планировать встречи и общаться с коллегами виртуально.

В то время, когда гигиеническая безопасность является одной из самых обсуждаемых тем в мире, мы хотим объединить опыт всех основных поставщиков товаров для уборки и гигиены, чтобы они смогли наладить связи с теми, кто ищет лучшие решения, способные помочь им вновь открыть свои предприятия. Полностью виртуальный формат выставки в этом году позволяет нам, как и раньше, предоставить отрасли возможность собраться, обменяться знаниями и наладить отношения с другими сферами, нуждающимися в специальных знаниях. Кроме этого новый формат выставки открывает двери для взаимодействия и сотрудничества с представителями отрасли, которые, возможно, не смогли посетить наше мероприятие в прошлом», – добавил Бас Далм.

 

www.intercleanshow.com