N 4/71 2019 электронная версия


N 4/71 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Interclean Amsterdam – новый формат выставки

Организатор выставки Interclean Amsterdam, компания RAI Amsterdam сообщает о том, что формат этого мероприятия был изменен за счет объединения привычного офлайн формата и новых онлайн-сессий. Подобная комбинация позволит приобщиться к этой крупнейшей международной выставке всем желающим, возможность перемещаться по миру которых ограничена из-за решений, принимаемых правительствами разных стран под давлением обстоятельств, вызванных пандемией COVID–19.

Обучающие семинары, как онлайн, так и офлайн, дополнят друг друга и будут доступны для всех желающих в течение дней работы выставки, равно как и возможность посещать стенды компаний (в том числе и виртуально), планировать встречи со всеми, с кем хочется встретиться, а также пообщаться с коллегами.

В дополнение к привычной программе обучения, посетители выставки смогут следить за интерактивными сессиями в режиме онлайн, в процессе которых они могут задать вопросы докладчикам напрямую.

 

Обеспечение безопасности во время выставки

RAI Amsterdam готов к проведению Interclean Amsterdam самым безопасным и ответственным образом. Роберт Стеллинг, менеджер выставки, объясняет: «Мы полностью уверены в том, что сможем своевременно и эффективно устранить все риски, связанные с COVID–19. Мы полностью готовы безопасно объединить людей и позволить им вновь ощутить всю силу общения, как в физическом, так и в виртуальном мире».

Наиболее важной мерой будет соблюдение дистанции в 1,5 метра всеми присутствующими на выставке людьми. Кроме этого там будут четырехметровые дорожки безопасности, продуманный механизм управления потоками людей и точно рассчитанные оптимальные маршруты движения посетителей. Для того чтобы обеспечить максимальную защиту, выставочный зал был перестроен так, чтобы участники выставки могли проводить здесь личные встречи, обеспечивая посетителям максимальное удобство на своих стендах.

Кроме того, команда RAI обеспечит безукоризненную гигиену, предоставив дезинфицирующие средство для рук в бесконтактных дозаторах, мыло, салфетки, антисептические салфетки и другие средства для очистки.

 

Достижение консенсуса

Нынешняя проблема сделала нас еще более приверженными выполнению нашей задачи, состоящей в организации безопасного места встречи профессионалов в области гигиены, предоставляющего возможность для успешного сотрудничества и обмена опытом между участниками мировой индустрии чистоты. Событие этого года, когда организации во всем мире стремятся к достижению консенсуса в отношении способов борьбы со вспышками инфекций, такими как коронавирус, еще более значимо. Получается, что Interclean Amsterdam 2020 может стать важным стимулом для мировой экономики в самое непростое время пандемии, создающей глобальную проблему для населения и для системы здравоохранения.

 

www.intercleanshow.com