N 3/66 2018 электронная версия


N 3/66 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1544871358krobu1544871358forp@1544871358noiti1544871358de1544871358

Расширение рынков для эффективной модели развития группы компаний PRO-BRITE

Компания PRO-BRITE длительное время остается лидером на российском рынке по производству профессиональной, промышленной и бытовой химии для уборки и ухода за поверхностями.

С недавнего времени компания объединяет в себе и другие перспективные направления, такие как производство химии для деревообработки, строительства и ремонта. Преобразовавшись в группу компаний PRO-BRITE, предприятие продолжает вести ряд инновационных и научно-исследовательских работ для развития существующих и новых производственных направлений.

Быть лидером — непростая задача, которая разрешима, если есть четкая и эффективная модель развития. В ноябре 2018 г. PRO-BRITE и Bähler ChemieRus  подписали Меморандум о слиянии компаний, включая полный переход бизнеса по производству автокосметики и автохимии под контроль Группы компаний PRO-BRITE. Эта сделка объединяет двух инновационных игроков профессионального химического рынка, создавая уникальную ценность для партнеров и высокий потенциал для дальнейшей деятельности. Основная задача — объединить весь опыт производственных команд и европейских партнеров, что позволит добиться непревзойденного качества выпускаемой продукции, которая, несомненно, будет определять будущее отрасли и позволит занять партнерам PRO-BRITE доминирующее положение на рынке.

Bähler ChemieRus  продолжит воплощать свою «европейскую идею», и совместно с коллегами из компании PRO-BRITE создаст нового лидера химической отрасли. Бизнес-направления обеих компаний взаимно дополняют друг друга, что дает возможность всем партнерам получить доступ к более инновационному и конкурентоспособному портфелю. Объединенная компания будет предлагать существенно расширенный спектр предложений по продуктам.

 

Автохимия Bähler — автокосметика мирового уровня для России

Передовые технологии с традиционным немецким качеством представляет для российского рынка компания Bähler: автохимия и автокосметика для автомобиля нашего производства гарантируют максимально эффективный результат. Все предложения адаптированы к российским условиям. Разработками занимались квалифицированные специалисты из Германии, Польши и России. Собственная лаборатория компании дает возможность получать исключительно качественные, безопасные и надежные продукты на основе практического опыта и наиболее современных технологий. В настоящее время наше производство и продажа автохимии основаны на 50 разновидностях товаров. Каждая позиция каталога обладает высоким качеством и проходит современный контроль.

 

Особенности продуктов Bähler

Вся продукция создана на основе сложных химических соединений, которые обеспечивают идеальный уход и защиту окрашенных и хромированных поверхностей, в том числе пластика и резины. Bähler — не просто производственная, но и научная компания, которая перевела тренд «Сделано в Германии» в тренд «Сделано с Германией». Технологи компании при доработке или разработке новых продуктов всегда учитывают все особенности российского рынка и российских условий эксплуатации автотехники. Предлагаемая автокосметика, стоимость которой не превышает российские аналоги, опирается на технологии, адаптированные для применения в условиях интенсивной эксплуатации автомобилей в суровых климатических условиях.

Производство продукции в России исключает ее удорожание из-за необходимости оплачивать таможенные пошлины и делает ее практически независимой от колебаний на валютном рынке. Компания максимально приблизились к российскому потребителю и сделала все, чтобы немецкие технологичные продукты высокого качества можно было приобрести по оптимальным ценам в любом регионе Российской Федерации без лишних наценок.

 

pro-brite.com