N 2/65 2018 электронная версия


N 2/65 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1544512177krobu1544512177forp@1544512177noiti1544512177de1544512177

Профессиональное оборудование Kärcher для деликатной чистки автомобилей

Как известно компания Kärcher предлагает своим клиентам не только технику и инструмент для уборки и ухода за недвижимостью, но и большой спектр оборудования для очистки автотранспорта. Более того, Kärcher готов предложить клиентам комплексные проекты по подбору и оснащению оборудованием в зависимости от объемов и характера работ. Речь идет как о технике для профессиональной уборки, так и об оборудовании для оснащения автомобильных салонов, сервисов и студий.

В частности, под индивидуальный запрос детейлинг-студии B&Klab, компания «Керхер» разработала профессиональное решение по уходу за автомобилями.

Студии B&Klab предоставляет комплекс услуг по уходу за автомобилем: несколько вариантов мойки и химчистки, полировку, выпрямление вмятин без покраски, локальную покраску и нанесение различных защитных покрытий. Инновационное решение на базе оборудования Kärcher позволит клиентам студии получить безупречную и бережную чистку авто, а ее владельцам – работу без простоев и быструю окупаемость.

Для мойки автомобилей используется индивидуально конфигурируемый стационарный аппарат высокого давления Kärcher HD 9/18-4 ST. Преимуществами этой модели являются высокая производительность (до 900 л/ч), автоматический сброс давления, защитный предохранитель, счетчик часов работы. Долговечность аппарата обеспечивает каркас из нержавеющей стали. Комплект включает шланги высокого давления, тройное сопло с ручным выбором форсунок, поворотную струйную трубку и пистолет Easy Press.

 

Для чистки салона и багажника авто персонал использует профессиональный пылесос влажной и сухой уборки Kärcher NT 65/2 Ap. Вместительная модель с 65-литровым мусоросборником и двумя мощными турбинами оснащена запатентованной полуавтоматической системой очистки фильтра ApClean, гарантирующей продолжительную работу со стабильной высокой силой всасывания, длительный срок службы воздушного фильтра и низкие эксплуатационные расходы. Аппарат имеет удобные рукоятки для перемещения и большие задние колеса, которые позволяют легко преодолевать препятствия.

 

Для эффективной чистки и дезинфекции обивки салона без применения химических средств оптимально подошел пароочиститель Kärcher SG 4/4 — компактная и надежная модель с высокой производительностью и давлением пара 4 бара. Плавная регулировка расхода пара и его насыщения водой (функция VapoHydro) позволяет адаптировать аппарат к различным покрытиям, а система с двумя резервуарами обеспечивает быстрый разогрев и возможность доливать воду без перерывов в работе. Обширная комплектация включает, в частности, две насадки для пола (для абразивной и гигиенической очистки). Аппарат оснащен отсеком для принадлежностей и держателями для удлинительных трубок.

 

kärcher.ru