N 2/65 2018 электронная версия


N 2/65 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1537794128krobu1537794128forp@1537794128noiti1537794128de1537794128

Партнерство ISSA и Afidamp FAB: совместная глобальная платформа для индустрии чистоты

ISSA, всемирная ассоциация, объединяющая производителей товаров для уборки со всего мира, и Afidamp FAB, торгово-промышленная ассоциация индустрии чистоты Италии, объявили о новом партнерстве, ориентированном на совместное развитие и реализацию возможностей для их членов и всей отрасли в глобальном масштабе.  

Это  новое сотрудничество является одним из шагов в более масштабной стратегии международного продвижения для обеих ассоциаций. В рамках данного проекта ISSA и Afidamp будут совместно владеть существующими проектами Pulire, как выставками, так и учебными мероприятиями, а также разрабатывать новые, помогающие объединять участников и распространять передовые знания в глобальной индустрии чистоты.

«Цель ISSA состоит в том, чтобы всесторонне помогать нашим членам во всем мире там, где они нуждаются, с более широким набором инструментов для  вывода их продукции и услуг на другие рынки, – сказал исполнительный директор ISSA Джон Баррет. — Существующая сеть выставок и деловых мероприятий Pulire на различных континентах дополняет растущие инициативы и мероприятия ISSA во взаимодействующих странах. Мы рассматриваем это как прекрасную возможность нашим ассоциациям поделиться друг с другом знаниями и опытом, что поможет понять, как индустрия может вести бизнес на международной арене».

В рамках соглашения между ассоциациями все члены ISSA получат скидку на участие в выставке Pulire Verona 21-23 мая 2019, а все компании, входящие в Afidamp FAB станут членами ISSA и получат все преимущества от членства в этой ассоциации.

Кроме этого, планируется разработка новых проектов, например, организация серии форумов на различных континентах. Первое из таких мероприятий — Pulire America в Бразилии, которое состоится уже в этом году 9-10 августа — было подготовлено совместно с ассоциацией FACOP. Также специально для рынка Италии разрабатывается новый образовательный курс и программа сертификации.

«За последние пятнадцать лет Afidamp создала международную сеть выставок и мероприятий Pulire, нацеленных на удовлетворение интереса представителей индустрии чистоты в развивающихся странах, — сказал Тони Д’Андреа, исполнительный директор компании Afidamp Servizi. — Наша цель – начать диалог между этими странами для согласования действий, налаживания контактов, обмена опытом, что поможет повысить значимость уборки как абсолютной социальной ценности. Совместно Afidamp и ISSA будут способствовать реализации этой цели, разрабатывая новые, более масштабные проекты».

Это партнерство расширяет возможности ISSA в Европе, в Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке, добавляя к существующим мероприятиям и мероприятия – предметы недавних сделок – в Австралии, Канаде, Европе, Латинской Америки и Южной Африке.

ISSA объявила, что стремится к большему единству в международной индустрии чистоты, и за последние два года эта инициатива нашла поддержку у множества организаций в разных странах, что привело к почти полутора десяткам слияний и партнерств, благодаря которым количество членов в этой ассоциации увеличилось более чем на 2000 в 2018 году. На сегодняшний день в ISSA входит 9200 организаций.

«Мир становится все более и более соединенным, и лидеры индустрии чистоты в разных странах начали осознавать, что локальный и разобщенный характер ассоциаций и индустриальных событий более не соответствует сегодняшней сложной бизнес-модели, — сказала вице-президент по международным делам Диана Штайнбах. — Мы должны собраться вместе для того чтобы найти решения, которые позволят индустрии соответствовать растущим потребностям в уборке и чистоте в мире».

«Это партнерство потребовало много времени, — сказал Баррет. — Мы рады возможности более полно использовать преимущества давних отношений между ISSA и Afidamp, что даст новые перспективы для развития глобальной индустрии чистоты. … Это не просто американская и итальянская группы, которые говорят только о выставках. Мы изучаем глобальный ландшафт, чтобы нарисовать более полную картину мировой индустрии чистоты, ее потребностей и потенциала. И мы предлагаем другим в отрасли присоединиться к нам, чтобы сформировать ландшафт завтрашнего дня».

    

Cleaning World