N 2/61 2017 электронная версия


N 2/61 2017

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 25, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1506191150krobu1506191150forp@1506191150noiti1506191150de1506191150

Unger HydroPower RO — технологии будущего уже сегодня

Компания Unger является мировым лидером в разработке и производстве решений для мытья светопрозрачных конструкций. Ее продукты отличаются высокой эффективностью, интеллектуальностью технологий и простой применения. Новая система очистки воды HydroPower RO для систем штанг, подающих деминерализованную воду на высоту, лучшее тому доказательство.

Обладая высочайшей производительностью, электронной системой помощи и другими удобными функциями, HydroPower RO предлагает профессиональным мойщикам окон и фасадов дополнительные конкурентные преимущества. Это одна из наиболее простых в эксплуатации и обслуживании систем в отрасли, которую могут одновременно использовать до трех мойщиков.

В HydroPower RO используется трехступенчатая система очистки воды: сначала угольный фильтр предварительной очистки очищает входящую воду от  хлора и осадочных отложений, затем вода проходит мембраны обратного осмоса, где задерживается до 98% минералов и загрязняющих веществ. После очистки мембранами поток воды разделяется на сточные воды, для которых требуется дренажная установка, и на чистую воду, которая проходит последний этап очистки в DI Polisher, где ионообменная смола задерживает все оставшиеся примеси.

Мобильная система HydroPower RO обладает внушительной для столь компактного устройства мощностью и производительностью – она осуществляет подачу  до 400 литров очищенной воды в час. Регулируемая скорость потока позволяет оптимизировать производительность фильтра в соответствии с конкретными требованиями к работе, что существенно увеличивает срок службы его мембран. HydroPower RO отличается бесшумной работой благодаря усовершенствованным насосам.

 

Компактная и надежная конструкция

Кроме удивительной производительности и удобства, HydroPower RO отличается надежностью конструкции, что гарантирует ее долгий срок службы:

  • Рама изготовлена из сверхпрочной нержавеющей стали, а ее не требующие обслуживания колеса – из прочной резины.
  • Корпус фильтров изготовлен из термопластика высшего качества, что позволяет избежать случайных повреждений.
  • Конструкция прочных быстроразъемных соединителей исключает протечки.

 

Инновационная система мониторинга RO SMARTGUARD

HydroPower RO оснащена электронной системой помощи, которая делает работу профессионалов чуть проще и корректнее, исключая принятие решений наугад. Интеллектуальная система RO Smartguard определяет жесткость и температуру входящей воды и держит под контролем параметры системы во время работы, обеспечивая постоянную подачу высококачественной очищенной воды.

Система RO Smartguard осуществляет:

  • Непрерывное визуальное и цифровое информирование об индивидуальных характеристиках угольного фильтра, RO-мембран и DI Polisher для полного контроля качества выходящей воды и скорости потока для эффективной очистки. Состояние и работоспособность всех элементов системы отражаются на экране, который информирует о том, когда необходимо заменить картриджи фильтра.
  • Подачу звукового сигнала, когда выходящая вода показывает содержание частиц выше нуля ppm.
  • Автоматические уведомления о необходимости заказать или заменить детали для своевременного обслуживания и бесперебойной работы системы.

Кроме этого с помощью экрана оператор может получить четкие инструкции по настройке, эксплуатации и обслуживания HydroPower RO. Благодаря интеллектуальной системе RO Smartguard специалисты могут сосредоточиться на мытье остекления и фасадов, не отвлекаясь на проверку состояния системы.

 

Обслуживание системы: Быстро и просто

Автоматическая промывка выполняется каждый раз при включении и выключении HydroPower RO. Благодаря этому из мембран RO фильтра удаляются все загрязнения, что повышает эффективность системы и способствует увеличению срока службы ее элементов.

Картриджи фильтра можно легко и быстро заменить благодаря инновационному механизму FastLock – достаточно повернуть крышку и потянуть вверх, а затем извлечь отработавшие фильтры и установить на их место новые.

Слив сточных вод также прост и необременителен. Также в системе HydroPower RO предусмотрено применение специального средства для защиты мембран.

 

 

www.ungerglobal.com