N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Третий Всероссийский профессиональный гостиничный конкурс «Комфорт и уют»

20 и 21 ноября в Москве, в гостеприимном отеле «Аструс» (ЦДТ), пройдет третий Всероссийский профессиональный гостиничный конкурс «Комфорт и уют» по направлению «Хаускипинг».

2014 год стал для профессионального гостиничного конкурса переломным: «Комфорт и уют» шагнул в регионы, привлекая внимание к вопросам сервиса, чистоты и уюта в отечественных средствах размещения не только профессионалов гостиничного бизнеса, но и широкой общественности. Изначальные нерешительность и опасения хаускиперов и руководителей отелей Самары, Тольятти, Сызрани, первыми поддержавших региональное направление, сменилось активным желанием проявить себя уже на уровне Всероссийского конкурса. Татарстан, Саратовская область готовятся принять у себя очередной региональный этап.

Безусловно, значимо и то, что мероприятия поддерживают органы государственной власти. Напомним, в 2014 году конкурс проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, а также постоянных партнеров Медиадома «Планета отелей»: «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства», АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» при ТПП РФ, Ассоциации выпускников колледжа Царицыно, факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Уже традиционно в зоне шоу-рум Конкурса будут представлены компании, не один год работающие на гостинично-туристском рынке и поддерживающие профессиональные мероприятия: компания DSSL (торговые марки TRASSIR и ActiveCam) стала Генеральным техническим спонсором III Всероссийского профессионального гостиничного конкурса «Комфорт и уют — 2014» по направлению «Хаускипинг», патроном Конкурса выступила компания «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн», Генеральным техническим спонсором – «BOSCH СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ», официальным спонсором – KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL, экспоненты мероприятия – компания F5 Service и торговая марка Tork.

Напомним, что новинкой «Комфорт и Уют – 2014» станет расширенная программа организационно-управленческого (заочного) этапа, статус которого переходит из факультативного в обязательный.

Еще одним нововведением станет и то, что за честь своего предприятия будут бороться не отдельные сотрудники, а команда, состоящая из руководителя службы (который участвует в заочном этапе и поддерживает своих сотрудников на соревнованиях очного этапа Конкурса), супервайзера (задания здесь также станут интересней) и горничной. Поэтому несколько иной станет и система оценки: безусловно, сохранятся уже зарекомендовавшие себя номинации «Лучшая горничная», «Лучший супервайзер», «Лучшая организация службы». Но абсолютные победители Конкурса будут определяться, исходя из суммы показателей, продемонстрированных участниками во всех номинациях.

 

Заявки на участие в III Всероссийском профессиональном гостиничном конкурсе «Комфорт и уют» по направлению «Хаускипинг» принимаются до 15 октября 2014 г. по электронной почте: . Место проведения — Москва, Ленинский проспект, д. 146, гостиница «Аструс».