N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Комфорт плюс гигиеническая безопасность

Московская компания Эколайф — официальный представитель концерна Hygiene & Nature в России — предлагает удобное и очень эффективное решение, с помощью которого можно создать и поддерживать безопасную и комфортную среду в помещениях любого типа – технологию HYGIASEPT®.

Эта технология позволяет полностью избавить помещения разных назначений и параметров от биологических загрязнений, насекомых и неприятных запахов. Она основана на применении диффузора или генератора холодного сухого тумана, который преобразует химическое средство, находящееся в жидком состоянии, в микрокапельный аэрозоль.

По мере работы данного аппарата производимый им туман из микроскопических капель заполняет помещение, проникая во все, даже самые недоступные места, углы, углубления и сколы на поверхностях. В зависимости от типа используемого средства можно осуществлять следующие процедуры: устранение запахов и ароматизацию, дезинфекцию и дезинсекцию помещений.

Специалисты компании Эколайф приглашают всех заинтересованных в применении этой технологии в своей деятельности на стенд компании A101 на выставке CleanExpo в Москве с 21 по 23 октября текущего года, где будет можно более подробно ознакомиться с предлагаемой технологией и принципом работы диффузоров HYGIASEPT®, разнообразие которых может полностью удовлетворить потребности клиентов, для которых гигиеническая безопасность и комфорт — не пустые слова.

На выставке можно будет подробнее узнать о возможностях применяемых в работе по данной технологии химических средств Hygiene & Nature, а также средств этого производителя, предназначенных для поддерживающей и генеральной уборки и защиты различных поверхностей.