Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:

AIR2 SAN от компании ТЕХА — генератор озона нового поколения с уникальной трехфазной программой работы

1-я фаза: достижение заданной концентрации озона. Очищенный от твердых частиц и прочих посторонних загрязнений при помощи встроенного фильтра HEPPA H13 воздух поступает в выполненную из борсиликатного стекла рабочую камеру озонатора, где кислород O2 преобразуется в озон O3. По достижении заданной концентрации озона, которая постоянно контролируется и поддерживается на нужном уровне встроенным в аппарат датчиком озона, AIR2 SAN запускает следующую фазу.

2-я фаза: поддержание заданной концентрации озона в течение времени обработки. К рабочему циклу подключаются датчики температуры и влажности. Дело в том, что озон подвержен самораспаду, и время этого распада напрямую зависит от параметров температуры и влажности. Следовательно, если прибор не контролирует эти значения, то необходимая концентрация озона в обрабатываемом пространстве может быть не достигнута. AIR2SAN исключает такую возможность, так как постоянно держит под контролем все три параметра (концентрация O3, влажность и температура воздуха) в течение всего цикла.

3-я фаза: обратное преобразование. Это абсолютно уникальная процедура, которая определяет основное преимущество AIR2SAN перед обычными генераторами озона, в ходе которой происходит преобразование озона O3 в кислород O2. Прибор сам прокачивает через себя воздух, насыщенный озоном, и запускает процесс распада O3. Это позволяет получить колоссальную экономию времени — помещение можно эксплуатировать сразу же после автоматического отключения прибора по завершению работы программы. При использовании обычного озонатора время распада озона при температуре +25°C составляет 1,5 часа. Только после этого можно быть уверенным, что помещение безопасно для человека. Прибор AIR2SAN делает это за несколько минут.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте российского представителя компании TEXA www.texa.ru

 

ТЕХА Диагностика