N 4/67 2018 электронная версия


N 4/67 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1560641329krobu1560641329forp@1560641329noiti1560641329de1560641329

Тяговые LI-ION аккумуляторы CHILWEE – безупречное качество плюс отличная цена

В России начались продажи тяговых литиевых батарей CHILWEE, использующих технологию NMC (никель-марганец-кобальт).

NMC — это литий-ионная аккумуляторная батарея нового поколения. Литий-никель-марганец-кобальтовые элементы собрали в себе достоинства всех типов литиевых батарей: высокая удельная энергоемкость, химическая стабильность, большой ресурс и большая токоотдача. Аккумуляторы по технологии NMC используют в свих батареях такие производители электромобилей как: Kia, Hyundai, BMW, Mercedes-Benz.

 

Литий ионные батареи для поломоечных машин — отнюдь не новинка для клининговых компаний. Их преимущества очевидны, и многие владельцы поломоечных машин уже смогли оценить удобство использования таких АКБ на практике. Чем может удивить CHILWEE искушенного российского потребителя?

В отличии от большинства литиевых батарей «российского» производства, собранных кустарным способом артельными умельцами, аккумуляторы CHILWEE – это фирменный продукт, изготовленный промышленным способом в соответствии с мировыми стандартами качества, в частности, ISO 9001:2008. При этом все компоненты аккумулятора – от литиевых ячеек до металлического корпуса – полностью изготовлены на заводах CHILWEE GROUP и прошли многоуровневый контроль качества. Полный цикл производства – это отсутствие смежников, посредников и сторонних поставщиков, а значит – максимальное удешевление продукта для конечного потребителя.

Потребительские характеристики аккумуляторов по технологии NMC аналогичны популярным в нашей стране батареям, собранным из LiFePo4 ячеек: такой же ресурс — 3000 глубокого разряда и срок службы 4 года, те же «от 1,5 часов» полного заряда и такая же «постановка на заряд — в любое время». Основные отличия заключаются в полном соответствии заявленным техническим характеристикам, безупречном качестве всех компонентов и, самое главное, в цене. Розничная цена без скидок комплекта аккумулятора 24В-55А·ч (С5) и зарядного устройства – 78 тыс. руб., а комплект 24В-110 А·ч (С5) стоит 140 тыс. руб.

Сейчас в нашей стране литий-ионные аккумуляторы из компонентов неизвестного происхождения не собирает лишь ленивый. Соответствуют ли такие АКБ заявленным «производителем» техническим характеристикам? Вопрос не имеет однозначного ответа… Но вот в чем можно точно не сомневаться — аккумуляторы CHILWEE соответствуют заявленному на 100%!

CHILWEE GROUP — эксперт в области разработки и производства тяговых аккумуляторов и одно из 500 крупнейших предприятий КНР. Группа CHILWEE насчитывает 18 предприятий, 9 из которых входят в число национальных высокотехнологичных предприятий Китая. Компания занимает первое место в рейтинге «50 лучших частных предприятий Китая». Акции компании котируются на мировых фондовых биржах.

 

chilwee.ru