Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:


ПРО-20+ с колесной базой — специальная акция РОСМОП, Группы компаний Виконт и журнала «Профессиональная уборка»

ПРО-20+ с колесной базой — специальная акция РОСМОП, Группы компаний Виконт и журнала «Профессиональная уборка»

В Новый год принято дарить друг другу подарки.

Вот и мы — российский производитель расходных материалов для уборки РОСМОП, Группа компаний Виконт и журнал «Профессиональная уборка» — объединились, чтобы приготовить и преподнести читателям журнала и не только им наш совместный подарок:

Особое предложение на специальный —  самый полный комплект — профессионального инвентаря и расходных материалов для ручной мойки пола ПРО-20+ с колесной базой
При заказе обязательно сообщить оператору или ввести в поле комментария русскоязычный промокод КВАТТРО2023

Мы хотим, чтобы у ваших операторов уборки на ближайшие пару лет, а именно столько составляет средний срок службы данного комплекта (моп изнашивается за несколько месяцев, а основные элементы служат 2-3 года), появилась возможность поблагодарить вас за удобство, с которой они смогут выполнять свою работу. А у вас — возможность увидеть, что ваша компания стала еще современнее.

ПРО-20+ с колесной базой:
  1. Ведро 20 л, синее или красное.
  2. Бесконтактный отжим Росмоп Лайт.
  3. Швабра с моющей насадкой.
  4. Рукоятка для швабры.
  5. Колесная база.

Состав комплекта подбирался и оптимизировался не один год, чтобы его стоимость владения была ниже, чем у аналогов бытового сектора при сопоставимой функциональности и безопасности. На данный момент сравнение выглядит так:

Бытовой «комплект»:
Цена, р. Кол-во на год, шт. Стоимость, р.
Ведро (без колес!) 300 3 900
Швабра в сборе 891 5 4455
Моп 193 12 2316
Перчатки 60 24 1440
Итого: 9111
ПРО-20+ с колесной базой:
Цена, р. Кол-во на год, шт. Стоимость с учетом акции, р.
Комплект: 7835 1 7052
Ведро 0 1
Швабра в сборе 0 1
Моп (2 дополнительно на год) 389 3 778
Отжим 0 1
Колесная база 0 1
Итого: 7830

В результате только прямая выгода за год составит более тысячи рублей.

Но эргономичность комплекта позволяет снизить утомляемость — поскольку всю уборку можно проводить не нагибаясь, уменьшается нагрузка на спину. Это положительно сказывается на времени и качестве работ, и увеличивает производительность оператора уборки, что дает еще больший и долговременный эффект.

ПРО-20+

Комплект позволяет производить мойку пола и/или стен без контакта моющей насадки и рук оператора уборки, что повышает гигиеничность работы и препятствует перекрестному загрязнению других поверхностей, например выключателей, дверных ручек, мебели, перил и ограждений.

Благодаря мобильности комплект легко и быстро перемещается за ручку швабры, находящейся в специальном парковочном месте на отжиме. Компактность комплекта по сравнению с тележками дает большое преимущество при выборе места хранения: ПРО-20+ с колесной базой можно разместить на гораздо меньшей площади.

Комплект подходит для мойки пола небольших площадей от 5 до 100 кв.м и подходит как для бытового, так и профессионального применения. Он был создан для максимально быстрой и удобной уборки на таких объектах как:

  • магазины шаговой доступности;
  • небольшие производства;
  • парикмахерские и спа-салоны;
  • кафе, рестораны и кондитерские;
  • детские сады и школы.
Купить ПРО-20+ с колесной базой
по акции со скидкой 10%

Переходите по ссылке прямо сейчас или сохраните ее на ближайшее будущее, чтобы получить скидку 10% специального предложения по промокоду КВАТТРО2023!

 

 

РОСМОП
Группа компаний Виконт
ПУ