N 4/67 2018 электронная версия


N 4/67 2018

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1560700188krobu1560700188forp@1560700188noiti1560700188de1560700188

Компания UNGER представила новое поколение Stingray

Напомним, что система Stingray – это безопасное и эффективное решение для мытья стеклянных и зеркальных поверхностей внутри зданий, а также мебели с гладкими поверхностями из пластика, металла и других материалов. Эта система получила множество наград, в том числе и от международной ассоциации ISSA и конкурса инноваций британской выставки The Cleaning Show. В 2017 году Stingray одержала победу в категории «Промышленный дизайн» престижного конкурса Red Dot Design Award.

Новое поколение системы Stingray OC отличается наличием специального легко заполняемого резервуара для любых спиртосодержащих средств для очистки окон, что делает этот инструмент более универсальным и независимым от картриджей 3M Scotchgard™, применяемых в системах Stingray первого поколения.

Каждый резервуар объемом 150 мл рассчитан на очистку 150 м2 поверхностей.

Еще одно существенное изменение: в комплектацию Stingray OC входят одноразовые трехслойные насадки Stingray QuikPads, которые можно быстро менять по необходимости, что гарантирует гигиеническую безопасность очищаемых поверхностей. Они быстро и эффективно удаляют отпечатки пальцев, жиросодержащие загрязнения наиболее безопасным для поверхностей способом и рассчитаны на очистку поверхности площадью 15 м2.

Неизменным в обеих системах – Stigray и Stingray OC – остается то, что они гарантируют работнику высокую скорость, маневренность, эргономичность и простоту очистки внутреннего остекления на различных объектах. Особое преимущество систем UNGER Stingray – их простота и понятность, благодаря чему отпадает необходимость в предварительном обучении. Даже уборщики без стажа достигаю при работе с системами Stingray идеальных результатов мытья. В то же время эти системы позволяют увеличить скорость очистки светопрозрачных и гладких поверхностей на 25%, а также сократить расход моющего средства на 40%.

Несомненным преимуществом данных решений является и то, что, благодаря их использованию, отпадает необходимость передвигать мебель, использовать стремянки и приставные лестницы, которые являются серьезным фактором риска для работы и внутри зданий. Салфетки и спрей-бутыли с моющими средствами также остаются в прошлом.

Треугольная форма рабочего узла этих систем TriPads позволяет с легкостью справляться с очисткой угловых зон и труднодоступных мест, а его способность поворачиваться на 360° обеспечивает универсальность и эксплуатационную гибкость системы, а также исключает непроизводственные временные потери. Модульность конструкции систем Stingray дает оператору возможность очищать поверхности на высоте до пяти метров. Встроенный насос распылителя с кнопками включения на рукояти и на каждой удлинительной штанге делает работу с системой очень удобной при ее любой длине – кнопка находится всегда под рукой.

 

ungerglobal.com