Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:


В Минске пройдет первый в республике конкурс клининговых компаний

Посетителям выставки «Чистота и гигиена», которая будет проходить в Минске, в СК «Чижовка-Арена» с 21 по 23 февраля 2018 года, представляется уникальная возможность стать  зрителями первого в Республике Беларусь конкурса профессионального мастерства «Мастер чистоты 2018» среди клининговых компаний.

Соревнования будут проходить два дня, по две номинации в день. Всего участникам конкурса предстоит соревноваться в четырех номинациях:

21 февраля: «Чистка мягкой мебели» и «Удаление пятен с ковровых покрытий».

22 февраля: «Мойка стен и окон» и «Теоретические знания в клининге».

Определение и торжественное награждение победителей пройдет сразу по окончании соревнований, 22 февраля.

 

Победителей будет определять большое авторитетное жюри, в которое войдут специалисты отрасли из Беларуси и Украины, а так же представители международных компаний-производителей. Многие из членов жюри уже имеют опыт судейства подобных соревнований в России и Украине.

Призовой фонд предоставляют компании «Vеrmop» и «Техновиза».

Организатором конкурса выступает постоянный партнер деловой программы вставки «Чистота и гигиена» — Центр Тараса Дударя. Сам Тарас Дударь многократно входил в состав жюри аналогичных конкурсов с 2009 года, а так же является организатором конкурсов клининговых компаний в Киеве, Днепропетровске, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Руководитель Украинского отделения Центра, Татьяна Тимофеева так же самостоятельно организовывала соревнования клинеров в Киеве в 2016-2917 годах. Так что минский конкурс «Мастер Чистоты 2018» обещает стать зрелищным и привлекательным мероприятием в рамках главной клининговой выставки Республики Беларусь.

Для клининговых компаний участие в конкурсе является реальной возможностью оценить свои силы и продемонстрировать мастерство, в том числе и потенциальным заказчикам, которым теперь будет проще сделать выбор в пользу той или иной компании. Участие в подобных соревнованиях требует от  конкурсантов не только отличного знания технологий профессиональной уборки, но и определенной смелости выставить свою работу на показ. Ведь многие привыкли работать незаметно, не привлекая внимания окружающих. А в условиях конкурса участники оказываются не просто на виду, а в самом эпицентре внимания, под пристальными взорами коллег и конкурентов, реальных и потенциальных заказчиков, членов жюри и представителей СМИ.

Желание принять участие в конкурсе «Мастер Чистоты 2018» уже выразили несколько компаний из разных городов Беларуси. Приходите на выставку, поддержите понравившуюся вам команду, и начинайте готовиться к конкурсу 2019 года.

 

TarasDudar.ru