N 4/71 2019 электронная версия


N 4/71 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Представительство KEDI в России приглашает на CleanExpo Moscow 2017

Компания ЭКОЛАЙФ — представитель производителя профессионального поломоечного оборудования KEDI в России — приглашает всех, кто интересуется современными и недорогими качественными поломоечными машинами для коммерческого и индивидуального применения посетить стенд компании А501 на выставке CleanExpo Moscow 2017, которая пройдет с 13 по 15 ноября в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо.

KEDI — это международная промышленно-торговая компания, которая была создана в 2005 году в Германии. В своих разработках ее конструкторы и инженеры применяют опыт ведущих компаний отрасли, благодаря чему рынок обогащается инновациями, которые гарантируют высокое качество, безупречную производительность, а также легкость и удобство управления и обслуживания.

Сборка оборудования выполняется на заводе в Юго-Восточной Азии, каждый этап которой в обязательном порядке контролируется инженерами из Италии и Германии. Оптимизация всех процессов производства позволяет достичь высококачественной сборки машин и обеспечить привлекательную стоимость конечной продукции. Перед отправкой заказчику каждое устройство подвергается индивидуальному тестированию. Кроме того, существует специальный отдел, осуществляющий мониторинг пожеланий и отзывов клиентов, которые тщательно анализируются и учитываются при разработке новых моделей.

Оборудование KEDI имеет современный европейский дизайн, поэтому поломоечные машины могут быть использованы на самых престижных объектах.

 

Представительство KEDI в России предлагает сотрудничество компаниям, работающим в сфере профессионального клининга:

Запросить условия сотрудничества

Получить бесплатный билет на выставку

 

 

kedi-russia.ru