N 2/69 2019 электронная версия


N 2/69 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех зарегистрированных посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта: ur.a1571175071krobu1571175071forp@1571175071noiti1571175071de1571175071

Компания Nilfisk с успехом вышла на фондовую биржу

В четверг, 12 октября 2017 года, состоялась успешная регистрация Nilfisk в качестве независимой компании на Копенгагенской фондовой бирже (Nasdaq Copenhagen). Руководящий состав Nilfisk во главе с генеральным директором Хансом Хенриком Лундом (Hans Henrik Lund) был удостоен чести открыть торги, подав сигнал, который также ознаменовал важный момент в истории Nilfisk, ведущего поставщика профессионального клинингового оборудования.

«С 1989 года компания Nilfisk успешно работала в составе NKT Holding. Все это время мы прилагали все усилия, чтобы вывести Nilfisk на лидирующие позиции в отрасли, в результате чего возникла сильная и финансово устойчивая компания, способная процветать независимо, — заявил Ханс Хенрик Лунд, генеральный директор Nilfisk. — В достижении этой цели участвовали все представители Nilfisk в разных странах мира, и мы с большой гордостью отмечаем это важное событие в истории компании».

 

Работа в привычном режиме

В торжествах по случаю регистрации на бирже приняли участие сотрудники Nilfisk в более чем 50 отделениях компании по всему миру. Однако, по словам международного руководства Nilfisk, выход на биржу не повлечет за собой каких-либо значимых перемен для более чем 250 тысяч активных клиентов Nilfisk:

«Мы очень рады успешному завершению процедуры регистрации на бирже, поскольку она показывает, что рынок и инвесторы твердо верят в построенную нами компанию, — сказал в продолжение Ханс Хенрик Лунд. — Однако это не изменит то, как мы ведем наш бизнес. Мы продолжим управлять компанией так, как делали это последние 111 лет, и по-прежнему будем уделять главное внимание созданию и выведению на рынок высококачественных продуктов и услуг».

На церемонии подачи сигнала к открытию торгов, прошедшей в датской штаб-квартире Nilfisk, представители фондовой биржи тепло поприветствовали компанию.

«Мы с гордостью приветствуем Nilfisk на Nasdaq Copenhagen. Регистрация Nilfisk дала инвесторам по всему миру уникальную возможность осуществить вложения в привлекательную отрасль — профессиональный клининг, используя прозрачный и регулируемый инструмент фондового рынка», — прокомментировал Карстен Борринг (Carsten Borring), глава подразделения листинга Nasdaq Copenhagen.

 

www.nilfisk.ru