N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

KATRIN — «МЕЧТА, А НЕ ПОЛОТЕНЦА!»

В этом году компания Metsa Tissue начала реализацию своей продукции — бумажных полотенец в новой упаковке Katrin Handy Pack, которая позволяет существенно облегчить труд персонала клининговых компаний, снизить расходы на логистику и утилизацию отходов, а также уменьшить потери бумажной гигиенической продукции при ее транспортировке и хранении.

Пластиковая упаковка Handy Pack надежно защищает бумажную продукцию от попадания воды и воздействия сырости, а ее прозрачность позволяет экономить время и облегчает поиск нужного продукта. На пиктограммах, размещенных на упаковке, присутствует вся необходимая информация о продукте в доступной форме. Удобные ручки облегчают процесс переноски, качественная и разумно расположенная перфорация позволяет легко открывать упаковки, а их компактность позволяет поместить большее количество полотенец на тележке.

Преимуществ у новых полотенец Katrin много. Убедиться в замечательных свойствах новой упаковки Handy Pack и отличном качестве полотенец каждый может сам, поскольку Katrin объявляет акцию «Мечта, а не полотенца!». Пришлите заявку на адрес электронной почты и получите упаковку новых полотенец по почте совершенно бесплатно! Акция продлится до 10 декабря 2012 года, но предложение ограничено, поэтому подачу заявки лучше не откладывать.