Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:


ОТКРЫТИЕ РОССИЙСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ VERMOP

25 июля этого года в Москве состоялось официальное открытие российского представительства немецкой компании VERMOP Salmon GmbH в России. Среди приглашенных на церемонию открытия были дилеры этой компании и издатели журнала «Профессиональная уборка».

В настоящее время перед компанией Вермоп Рус стоит непростая и для кого-то, вероятно, невыполнимая задача – увеличение продаж и высокий уровень обслуживания клиентов. Российская практика показывает, что нередко первое идет в ущерб последнему. Но Вермоп Рус во всеоружии – есть все необходимые «ингредиенты» успеха: высококвалифицированные специалисты, товар превосходного качества, прекрасно зарекомендовавший себя на отечественном рынке. А также склад, посещение которого стало частью данного мероприятия. Это современное, хорошо оборудованное помещение, удачно расположенное в непосредственной близости от офиса. Следует отметить, что все складские помещения компании Vermop в разных странах имеют одинаковую планировку, складское оборудование и даже размещение товара на складе. Для их обслуживания используются одинаковые компьютерные программы. Такая система организации и управления бизнесам позволяет избежать неприятных ситуаций, в которых спрос превышает предложение.

Часть мероприятия была отведена для представления наиболее значимых продуктов. В первую очередь система MAG, вышедшая в финал конкурса Purus Award на выставке CMS (Берлин, 2011) и ставшая победителем престижнейшего конкурса Amsterdam Innovation Award 2012 на выставке ISSA/INTERCLEAN. Оригинальность этой системы в принципиально новом подходе к соединению частей системы – рукояти и держателя с насадкой. Магниты в конструкции рукояти и металлические диски в держателе делают эту процедуру чрезвычайно быстрой и легкой, что существенно сокращает подготовительное время, и не требует длительной подготовки персонала. Одна рукоять и простота замены насадок позволяет использовать эту систему для разных типов уборочных процедур и помещений. В этой системе могут использоваться двухсторонний моп MAG TWISTER, плоский моп MAG SPRINT и моп для влажной уборки MAG AQUA. Это идеальное решение там, где требуется частая замена мопов, которое подходит как для влажной, так и сухой уборки.

Присутствующие на открытие получили возможность еще раз убедиться в преимуществах тележки Shopster. В данном изделии привычная функциональность, маневренность, эргономичность тележек Vermop воплощена в ограниченном пространстве. Еще раз обратим внимание читателей, что размер основания этой тележки сопоставим с размером двухведерной — 70х40 см. Высота – 98 см. Компактный размер тележки позволяет хранить ее даже в самых маленьких помещениях для инвентаря и без проблем перемещать на участках с большим количеством мебели или узких коридорах. Модульность конструкции тележки позволяет ее модифицировать под требования покупателя и особенности объекта. Тележку Shopster можно отрегулировать под антропометрические особенности уборщика за счет многообразия размеров контейнеров и вариантов их крепления. Благодаря этой особенности также увеличивается эффективность использования полезного пространства данной тележки. Все присутствующие смогли воочию убедиться, что это делается легко и без применения специального инструмента.

Участники смогли познакомиться с еще одной новинкой – специальным оборудованием для мытья окон внутри помещений Toplock Indoor Aquasoft. Принцип действия этого устройства основан на использовании деминерализованной воды. Преимущества такого метода известны достаточно давно – здесь не требуется применение химических средств, поскольку деминерализованная вода прекрасно растворяет грязь. Но ранее это преимущество использовалось исключительно для наружных работ из-за обильных сливов воды с растворенными загрязнениями. Система Aquasoft лишена подобных побочных эффектов – при ее использовании не происходит загрязнения оконных рам, напольных покрытий. Телескопическая штанга изготовлена из карбона, что существенно снижает вес устройства, пады из микроволокна не размазывают пятна и полностью высушивают поверхности, тем самым сокращая временные затраты. Система Aquasoft идеальна для очистки оконных стекол, зеркал, стеклянных перегородок, витрин в торговых центрах, делая работу безопасной и эффективной.