N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Химические средства Hygiene & Nature — удобно и выгодно

Универсальность химических средств позволяет не только снизить расходы компаний на их закупку, доставку и хранение, но и упростить технологии уборки, а также сократить время на обучение персонала. Московская компания Эколайф, официальный представитель концерна Hygiene & Nature в России, предлагает вниманию наших читателей новое средство, которое может существенно облегчить трудовые будни клининговых компаний и собственных служб уборки различных объектов.

Щелочное средство Pin Menage— это эффективное и экономичное решение для разнообразных повседневных уборочных задач. Кроме отличных моющих способностей оно обладает антисептическими и дезодорирующими свойствами благодаря содержанию в его составе натурального хвойного масла. Данное средство рекомендуется применять для поддерживающей уборки зон, где вероятна передача инфекции — туалетных комнат, ванных, душевых, раздевалок и т.д. С помощью Pin Menage можно очищать сантехническое оборудование из фарфора и керамики, керамическую плитку, панели из многослойной пластмассы. Поскольку это концентрированное средство, то для качественной ручной уборки достаточно рабочего раствора концентрацией всего 2-5%. При правильной дозировке средство не оставляет разводов на поверхностях, а по окончании уборки все объекты вновь обретают блеск. В случае необходимости средством Pin Menage можно удалять и въевшиеся загрязнения. Для этого следует нанести на губку несколько капель неразбавленного вещества и протереть загрязненный участок.

Также средство Pin Menage прекрасно подходит и для мытья напольных поверхностей из различных материалов. При машинной уборке для достижения качественных результатов достаточно 1-3%-го рабочего раствора. Это средство не только легко и эффективно справляется с загрязнениями, но и оставляет на поверхности пола глянцевую пленку. В результате даже потерявшие вид покрытия выглядят намного привлекательнее. Более того, облегчается и последующий уход — например, подметание с помощью сухого мопа становится менее трудоемкой процедурой. А помещения, в которых регулярно и своевременно проводится уборка с помощью средства Pin Menage, выгодно отличаются не только высокими санитарно-гигиеническими и эстетическими показателями, но и стойким приятным запахом, что обязательно оценят ваши клиенты!