N 3/70 2019 электронная версия


N 3/70 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Новая версия компактной поломоечной машины

На выставке ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2014 итальянский производитель уборочной техники для профессионального и домашнего использования Lindhaus представил новое решение, которое поможет существенно снизить затраты на уборку.

Отечественные специалисты уже смогли по достоинству оценить все преимущества работы с компактной машиной LW46 Hybrid с гибридным питанием (она может работать как от аккумулятора, так и от сети) для очистки различных твердых напольных покрытий.

Напомним основные преимущества этой машины: высокая производительность и качество работы благодаря надежному двухскоростному вакуумному мотору, обеспечивающему эффективную работу даже при высоких нагрузках, высокой скорости вращения роликовой щетки и особенностям конструкции и крепления водосборного узла, позволяющим ему свободно скользить и полностью осушать очищаемую поверхность независимо от траектории движения машины. Компактные размеры LW46 Hybrid, удивительная маневренность, наличие съемных баков для воды, простота замены щеток и насадок превращает работу в удовольствие. Низкий вес машины и возможность складывать рукоять упрощает ее транспортировку и хранение.

Новая машина этой серии LW46 Hybrid Dual Core, представленная на прошедшей ISSA/INTERCLEAN 2014 существенно расширяет возможности клининговых компаний и собственных служб уборки. Конструкция LW46 Hybrid Dual Core позволяет использовать комплекты щеток и всасывающих насадок как для мытья твердых покрытий, так и для очистки ковролина и ковров. Фактически новинка — это поломоечная машина и ковровый экстрактор в одном корпусе. Более мощный мотор обеспечивает повышенную производительность машины: сравните сами — производительность LW46 Hybrid составляет 1300 м2/час, что уже является превосходным показателям для аппаратов такого класса, однако производительность новой LW46 Hybrid Dual Core выросла до 1500 м2/час. Качественные щетки и возможность регулировать их прижим позволяет достигнуть максимально высоких показателей производительности и качества практически на всех типах напольных покрытий, применяемых как в частной, так и в коммерческой и промышленной недвижимости. А возможность в течение считанных минут превращать поломоечную машину в ковровый экстрактор способствует снижению расходов на транспортировку техники на объект и обратно, уменьшает затраты на обслуживание, и в результате снижает стоимость уборки.