Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:


Системы Unger HiFlo™ nLite стали еще экономичнее

unger

Устройство Unger HiFloControl on/off switch позволяет держать под контролем подачу воды, что может существенно сократить ее потребление и увеличить прибыльность работ.

С помощью этого устройства можно легко включить и отключить подачу воды, а также отрегулировать скорость потока. Легкость его крепления и свободная посадка, не ограничивающая движения шланга, делает работу максимально удобной.

HiFloControl on/off switch подходит для штанг различных систем и размеров. Специальные пластиковые крепления позволяют присоединить данное устройство к штанге диаметром 35 мм. А с помощью универсальных фиксирующих ремешков — и к штангам диаметром от 20 до 70 мм. Данные устройства совместимы с водоподающими шлангами диаметром 8 и 9 мм. Но для крепления 8-миллиметрового шланга понадобится специальная тонкая пластиковая прокладка.

Для установки HiFloControl on/off switch не требуется ни специальных инструментов, ни особых навыков. Для этого достаточно отсоединить от устройства триггер, удалив фиксатор и вложить шланг, далее присоединить триггер, закрепив соединение фиксатором. Далее укрепить устройство с помощью пластиковых креплений или фиксирующих ремешков на штанге.

Возможность, контролируя скорость подачи воды, снизить ее расход – не единственное преимущество устройства HiFloControl on/off switch. Оно позволяет также сэкономить на обслуживании аппаратов для очистки воды и увеличить срок их службы. Немаловажно и то, что данные устройства позволяют избежать перебоев в работе и увеличить продолжительность рабочего времени.