Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:

Итоги конкурса “THE PRODUCT OF THE YEAR 2021” выставки ISSA PULIRE

С 7 по 9 сентября 2021 года в итальянской Вероне в привычном формате очного участия прошла выставка ISSA PULIRE 2021. Площадь экспозиции составила более 12 тыс. квадратных метров, на которых разместились почти 300 экспонентов. Мероприятие посетило свыше 10 тыс. специалистов, более 14% которых прибыли в Италию из зарубежья.

В рамках выставки во второй раз состоялся конкурс “THE PRODUCT OF THE YEAR”.

 

Победитель и финалисты конкурса

Заявки на участие в “THE PRODUCT OF THE YEAR 2021” подали 32 компании из Италии, Нидерландов, Швейцарии, Австрии, США и Швеции. В общей сложности на суд международного жюри было представлено сорок пять продуктов.

В жюри конкурса вошли следующие эксперты:

  • Тахер Патравала, управляющий директор Media Fusion LLC;
  • Юсиф Салфорд, президент Ассоциации клининговых компаний Ганы (CCAG);
  • Эндрю Даннинг, директор Ассоциации производителей машин для профессиональной уборки (ICMMA);
  • Тони Д’Андреа, генеральный директор ISSA PULIRE NETWORK.

 

Победителем конкурса стало решение EnozoPRO Aqueous Ozone компании Consensus Group (Нидерланды).

EnozoPRO Aqueous Ozone – это универсальное устройство, которое, согласно конкурсной аннотации, превращает водопроводную воду в безопасное и эффективное моющее, дезинфицирующее и дезодорирующее средство с помощью запатентованных электродов, предусмотренных в его конструкции; применение EnozoPRO избавляет компании от необходимости покупать синтетические моющие средства, которые способствуют загрязнению окружающей среды, увеличивают количество отходов и создают многочисленные риски для здоровья уборщиков.

 

В финал конкурса вышли следующие продукты:

 

  • Система мониторинга диспенсеров XIBU, компании Hagleitner Hygiene International GmbH,

Благодаря этой системе гибридные диспенсеры XIBU передают данные о себе в режиме реального времени – об их индивидуальном использовании, действующих настройках, уровне заполнения и состоянии батарей, а также требованиях к техническому обслуживанию – через Bluetooth на шлюз, управляемый по проводной или беспроводной сети или через мобильную связь, откуда они в конечном итоге передаются в защищенную базу данных. Чтобы получить доступ к этим данным и оценить их, компания Hagleitner разработала бесплатное мобильное приложение и онлайн-инструмент для управления объектами.

 

  • Аккумуляторный пылесос DVC750LZX1 – 18 В, компания Makita SpA.

Этот пылесос отличается компактностью, портативностью, простой в использовании, низким уровнем шума (76 дБа), а также повышенной устойчивостью к пыли и влаге. Предназначен для коммерческого применения в отелях, школах, больницах, производственных предприятиях, магазинах, офисах и т.д.

 

  • Мощный профессиональный парогенератор Black Hawk R, компания NOVALTEC GROUP SRL

Кроме высокой производительности, обеспечиваемой за счет установки бойлера с непрерывным наполнением, этот парогенератор отличается многофункциональностью. Благодаря конструкции, позволяющей применять моющие средства, Black Hawk R успешно справляется с любыми загрязнениями, включая жиросодержащие – смазочные материалы и органические вещества. Он отлично подходит для очистки полов на кухнях и в лабораториях, вытяжек и вентиляционных каналов, стеклянных поверхностей и облицовочной плитки, а также быстро и легко очищать сталь, удаляя пятна и снижая потребление моющих и дезинфицирующих средств.

 

  • Робот для дезинфекции AD4 Sanirobot, компания Newpharm S.r.l.

AD4 SaniRobot, в основе конструкции которого находится автономная роботизированная платформа Omron – это эффективное решение для борьбы с SARS-CoV-2, которое может дезинфицировать объекты большой площади самостоятельно или под контролем одного оператора.

 

Следующая выставка ISSA PULIRE впервые состоится в Милане с 9 по 11 мая 2023 года.

 

ISSA PULIRE NETWORK SRL