Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:

Рекомендации Tork: качество профилактического обслуживания оборудования растет с вовлеченностью работников в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

Tork, бренд компании Essity, предлагает новое руководство по использованию практики «кайдзен», которое призвано помочь бизнесу внедрить культуру непрерывного совершенствования производственных процессов. Кайдзен – японская теория менеджмента, которая провозглашает, что все сотрудники должны быть вовлечены в процесс непрерывного совершенствования бизнеса и производства. Она предлагает рекомендации для компаний, стремящихся повысить производительность, и подкрепляется новым исследованием Tork, проведенным среди операторов машинного оборудования.

«Возможности для совершенствования» – руководство по повышению производительности бизнеса. Оно содержит пять конкретных советов о том, как легко внедрить культуру непрерывного совершенствования бизнеса и производства для создания устойчивого конкурентного преимущества.

При создании руководства «Возможности для совершенствования» команда Tork работала с экспертом по кайдзен Йонасом Сванангом. Йонас узнал и изучил кайдзен на родине этой теории, улучшая производительность на заводах Toyota в Японии, а потом поделился этими знаниями с более чем 100 организациями по всему миру. Сегодня Йонаса Свананга регулярно приглашают рассказать о теории кайдзен и возможностях улучшении операционных показателей на международных конференциях.

«Цель кайдзен – создать культуру непрерывного совершенствования путем изменения привычного подхода. Когда ваша компания принимает кайдзен-менталитет и сотрудникам предоставляется больше возможностей влиять на свою работу, это приводит к повышению их мотивации»,говорит Йонас Свананг, эксперт по кайдзен.

Операторы машинного оборудования обычно работают ближе всего к участкам, где возникает большинство проблем (в терминологии теории кайдзен это называется Muda – производственные сложности). Поэтому они играют важнейшую роль в предотвращении неполадок и повышении производительности.

Недавние исследования бренда Tork показывают, что 89% операторов машинного оборудования считают, что «совершенствование процедур профилактического обслуживания важно в их компании», а 87% согласны с тем, что «профилактическое обслуживание сокращает поломки машин и экономит время» (опрос операторов машинного оборудования, проведенный исследовательской компанией Psyma в 2019 году по заказу Tork).

«Мы хотим помочь улучшить механизмы профилактического обслуживания. Особенно это важно для тех компаний, которые переходят к автономному обслуживанию с помощью инновационных продуктов, повышающих эффективность работы и сокращающих количество производственных проблем. Потому что мы знаем, что даже небольшие изменения в рамках инициатив по непрерывному совершенствованию производства могут оказать значительное влияние на качество, стоимость и доставку», — говорит Дженни Тернер, директор по маркетингу сегмента «Индустрия» компании Essity.

Tork предлагает широкий ассортимент профессиональных протирочных материалов в рамках системы Tork Performance®, позволяющей оптимизировать автономный процесс уборки в промышленных условиях. Система включает в себя различные протирочные материалы, салфетки и диспенсеры, которые можно размещать в пределах легкой досягаемости операторов.

89% операторов машинного оборудования согласны с тем, что «наличие надежных, профессиональных промышленных диспенсеров и протирочных материалов, расположенных именно там, где они нужны, будет способствовать своевременной уборке и профилактическому обслуживанию оборудования».

 

Чтобы узнать больше о том, как использовать на практике метод кайдзен, включая полезные советы, которые помогут вам начать работу, скачайте руководство по повышению производительности бизнеса «Возможности для совершенствования» с сайта www.tork.ru.

 

www.tork.ru