Последние новости

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Электронная почта:

Мобильная система очистки воды HydroPower RO S для мытья остекления на высоте

Компания UNGER, глобальный лидер в производстве инструментов и систем для профессиональной уборки, выводит на рынок новое решение – HydroPower RO S, младшую модель системы очистки воды, дополняющую существующую линейку продуктов UNGER данной категории. Это компактное устройство весьма эффективно и отличается высокой рентабельностью: при небольших вложениях в его покупку, мытье остекления и других твердых поверхностей из гладких материалов с помощью очищенной воды осуществляется при минимальных эксплуатационных расходах.

Казалось бы, компактные размеры HydroPower RO S (96 × 53 × 45 см) в сочетании с небольшим весом (50 кг) должны не лучшим образом сказаться на производительности системы. Но нет, HydroPower RO S весьма продуктивна – она обеспечивает подачу 200 литров очищенной воды в час под давлением 4 бар и гарантирует безупречные результаты работы оператора даже в районах с жесткой водой. В режиме ‘Boost’, предусмотренном для предварительной очистки сильно загрязненных /горизонтально расположенных поверхностей, производительность HydroPower RO S возрастает до 1000 л/ч, а давление воды – до 8-10 бар. Столь мощная струя справится даже с паутиной и стойкими загрязнениями в труднодоступных зонах.

Немаловажно и то, что в HydroPower RO S, так же как в старших моделях, используется трехступенчатая система очистки воды: на первом этапе угольный фильтр предварительной очистки удаляет из поступающей воды хлор и осадочные отложения, а затем вода проходит мембраны обратного осмоса, где задерживается до 98% минералов и загрязняющих веществ. После очистки мембранами поток воды разделяется на сточные воды, для которых требуется дренажная установка, и на чистую воду, которая проходит последний этап очистки в DI Polisher, где ионообменная смола задерживает все оставшиеся примеси.

Отдельного упоминания заслуживает и центробежный насос, изготовленный из нержавеющей стали, который обеспечивает стабильный напор воды при работе. Он безотказен даже после длительных простоев HydroPower RO S, что особенно важно для начинающих мойщиков с небольшим количеством заказов. Существенно для них и то, что, благодаря компактности, эту систему можно перевозить с объекта на объект в багажнике легкового автомобиля, что также способствует сокращению накладных расходов.

 

www.ungerglobal.com