N 4/71 2019 электронная версия


N 4/71 2019

Свободный доступ к электронной версии для всех посетителей сайта

Архивы

Журнал «Профессиональная уборка. Оборудование, материалы, технологии»

Зарегистрирован Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 30 июля 2001 года, свидетельство ПИ № 77-9508

Адрес для корреспонденции: 191036, Санкт-Петербург, а/я 58, ООО «ПАРТНЕР Санкт-Петербург»

Электронная почта:

Защитный экран для лица против COVID-19

Британская компания Numatic, хорошо известная нашим читателям по качественным машинам для уборки и легендарным «улыбающимся» пылесосам Henry, разработала многоразовый удобный и эффективный защитный экран для лица, который может быть изготовлен в больших объемах в самые сжатые сроки.

Конструкция создавалась совместно с отделением Национальной службы здравоохранения в графстве Вустершир (Англия), Службой скорой помощи графства Уэст-Мидлендс, Бирмингемской детской больницей и Управлением здравоохранения Гибралтара, где в настоящее время эти экраны успешно используются.

Инициатива компании Numatic интересна тем, что результаты совместной разработки общедоступны. На сайте компании есть чертежи защитного экрана и инструкция его по сборке, которые может скачать любой желающий, чтобы затем оперативно изготовить устройство в необходимом количестве.

 

По материалам ECJ